Buscar


Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2301-2310 de 2314.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Nov-2023Educação alimentar e nutricional para pessoas com deficiência intelectualChamorro, Lara Cristina Alves; Lopes, Nathalia PeagudaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2024Inclusão no ensino de química : dificuldades e desafios encontrados no ensino da diversidadeStrozzi, Antoni SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Oct-2024Prevalência de distúrbios do sono e sua associação com marcadores do consumo alimentar em pacientes com síndrome pós-covid-19Metzler, Laísa Vitória de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2024Estimativa do risco cardiovascular segundo o escore de risco global em indivíduos com diabetesOliveira, Mylena Carla de Figueiredo GomesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Mar-2024Prevalência de depressão e sua associação com consumo alimentar em adolescentes brasileiros : análise da Pesquisa Nacional de Saúde 2019Borges, Nayara MacedoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Oct-2024Fatores associados a sintomas depressivos em idosas frequentadoras de centros de convivência em Cuiabá-MTAtanasio, Marina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2024Fatores associados ao consumo alimentar de gestantes brasileiras : dados da Pesquisa Nacional de Saúde, 2019Marques, Clara Beatriz LimaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Feb-2024Adsorção do corante Rodamina B por casca do fruto da macaúba (Acromia aculeata)Nogueira, Kezya dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2024Saber popular : o uso da sucupira preta como método de ensino de química orgânicaRibeiro, Kawanne da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Feb-2025Luz, câmera, ação : ensino de química e o cinema como estratégia para a discussão do papel da mulher na ciênciaSantos, Maria Eduarda Cosmo de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso

Refinar

Sigla da instituição
Data de Publicação
Tipo de acesso