Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 88.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Parâmetros de qualidade de água e manejo na criação comercial intensiva de peixes redondosPlothow, Anna FláviaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Os crimes de embriaguez ao volante no ano de 2013, na cidade de Cuiabá, após a aprovação da Lei n° 12.760/12, em comparação com os crimes de embriaguez ao volante ocorridos em 2011 e 2012Santana, Wallenstein MaiaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2014Ultrassonografia como ferramenta para avaliação de carcaça bovinaCosta, Rayanne VianaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Aug-2014Desenvolvimento de iogurte grego sabor caféSilva, Matheus Augusto Lemos daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Aug-2014Padronização de PCR, cultura independente, para detecção de Salmonella Spp. em lavado superficial de tambaqui (Colossoma macropomum)Fernandes, Dandara Virginia Guia SemedoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Aug-2014Avaliação dos parâmetros pH e temperatura da carne bovina comercializada no município de Cuiabá-MTOliveira, Bianca Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Aug-2014Enlatamento de sardinha Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879), e avaliação de parâmetros físico-químicos com duas amostras do pescado comercialSchmidt, IngridTrabalho de Conclusão de Curso
6-Aug-2014Alternativas para redução de cloreto de sódio em hambúrguerSantos, Leonardo de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Aug-2014Efeito de injúrias mecânicas na firmeza de tomate ‘Débora’ armazenado sob condição ambienteSilva, Alessandra Rosa daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Aug-2014Projeto industrial de uma unidade produtora de alimentos infantisSanches, RobertaTrabalho de Conclusão de Curso

Refinar

Sigla da instituição