Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
???browse.menu.keyword???
CNPQ
Departamento
Programa
Tipo
Acesso
Ajuda
Feedback
Sobre Publicações no BDM-UFMT
Termo de autorização do autor
Declaração do orientador
Resolução CONSEPE Nº51 04/2014
Language
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Buscar
Buscar em:
Todo o repositório
Campus Universitário de Cuiabá
Monografias de Graduação - CUC
Nutrição - Bacharelado
por
Filtros correntes:
Tipo de documento
Título
Autor
Orientador(a)
Membro da Banca
Autoria
Autoria ID
Resumo em lingua estrangeira
Assunto
CNPq
Data de publicação
Ano
Tipo de acesso
Instituição
Sigla da instituição
Programa
Departamento
Fomento
Formato
Todos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de documento
Título
Autor
Orientador(a)
Membro da Banca
Autoria
Autoria ID
Resumo em lingua estrangeira
Assunto
CNPq
Data de publicação
Ano
Tipo de acesso
Instituição
Sigla da instituição
Programa
Departamento
Fomento
Formato
Todos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de documento
Título
Autor
Orientador(a)
Membro da Banca
Autoria
Autoria ID
Resumo em lingua estrangeira
Assunto
CNPq
Data de publicação
Ano
Tipo de acesso
Instituição
Sigla da instituição
Programa
Departamento
Fomento
Formato
Todos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
5-Apr-2017
Aceitabilidade de bolo de chocolate com adição de farinha de amaranto, sem leite e sem glúten
Henrique, Viviane de Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Sep-2017
Análise do teor de sódio em preparações servidas por uma unidade de alimentação e nutrição em Cuiabá-MT
Valadão, Thaisa Araujo
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Sep-2017
Parâmetros de qualidade do pacu salgado seco comercializado na região de Cuiabá/MT
Craveiro, Railine Moriely Ramos Prado
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Apr-2017
Efeitos da suplementação com óleo de abacate em camundongos Swiss jovens submetidos à natação
Alves, Laíse Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Apr-2017
Desenvolvimento e análise sensorial de pão com adição de farinha de amaranto
Carvalho, Thayza de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
Refinar
Autor
1
Alves, Laíse Vieira
1
Carvalho, Thayza de Souza
1
Craveiro, Railine Moriely Ramos P...
1
Henrique, Viviane de Oliveira
1
Valadão, Thaisa Araujo
Orientador(a)
2
Bianchini, Maria das Graças de Assis
1
Menegaz, Andressa
1
Rossignoli, Paulo Afonso
1
Souza, Letícia Martins Ignácio de
1
Veloso, Roberto Vilela
Membro da Banca
1
Batistela, Emanuele
1
Bianchini, Aloísio
1
Castro, Mirian Lucia Rocha de Car...
1
Lima, Márcio Gonçalo de
1
Menegaz, Andressa
1
Muraro, Ana Paula
1
Rossignoli , Paulo Afonso
.
próximo >
Assunto
2
Amaranto
1
Análise-sensorial
1
Bolo
1
Camundongos
1
Conservação
1
Farinha de amaranto
1
Farinha de trigo
.
próximo >
Áreas de conhecimento
5
CIENCIAS DA SAUDE
5
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Instituição
5
Universidade Federal de Mato Grosso
Sigla da instituição
5
UFMT CUC - Cuiabá
Programa
5
Nutrição - CUC
Departamento
5
Faculdade de Nutrição (FANUT)
Tipo de documento
5
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
5
2017
Ano
5
2018
Tipo de acesso
5
Acesso Aberto