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Sobre Publicações no BDM-UFMT
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Declaração do orientador
Resolução CONSEPE Nº51 04/2014
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Campus Universitário de Cuiabá
Monografias de Graduação - CUC
Nutrição - Bacharelado
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Membro da Banca
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Tipo
4-Sep-2017
Avaliação da geração de resíduos orgânicos em uma unidade de alimentação e nutrição no município de Cuiabá – MT
Alves, Camila Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017
Avaliação qualitativa do cardápio e da satisfação dos usuários de um restaurante universitário, Cuiabá - MT
Jesus, Deborah Luciliana Silva de
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017
Conhecimento, atitudes, práticas e a percepção dos agentes comunitários de saúde acerca do risco de doenças transmitidas por alimentos, Cuiabá - MT
Amorim, Mirella Riechelmann de
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Sep-2017
Análise do teor de sódio em preparações servidas por uma unidade de alimentação e nutrição em Cuiabá-MT
Valadão, Thaisa Araujo
Trabalho de Conclusão de Curso
Refinar
Autor
1
Alves, Camila Souza
1
Amorim, Mirella Riechelmann de
1
Jesus, Deborah Luciliana Silva de
1
Valadão, Thaisa Araujo
Membro da Banca
4
Menegaz, Andressa
2
Castro, Mirian Lucia Rocha de Car...
2
Horn, Carlos Rodolfo
2
Oliveira, Tânia Regina Kinasz de
1
Bianchini, Maria das Graças de Assis
1
Nascimento, Leticia Guimarães Per...
Assunto
1
Agente comunitário de saúde
1
Análise Qualitativa
1
Cardápio
1
Conhecimento
1
Doenças transmitidas por alimentos
1
Higiene
1
Hipertensão
.
próximo >
Áreas de conhecimento
4
CIENCIAS DA SAUDE
4
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Instituição
4
Universidade Federal de Mato Grosso
Sigla da instituição
4
UFMT CUC - Cuiabá
Programa
4
Nutrição - CUC
Departamento
4
Faculdade de Nutrição (FANUT)
Tipo de documento
4
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
4
2017
Ano
4
2017
Tipo de acesso
4
Acesso Aberto