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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Aug-2019Características químicas do azeite de oliva (olea europaea l.) extra virgem comercializados em diferentes sistemas de embalagensNobre, Vitória de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Aug-2019Percepção dos manipuladores de alimentos sobre boas práticas de fabricação no município de Barra do Garças - MTSpagnol, Maria GabriellyTrabalho de Conclusão de Curso
15-Aug-2019Compostos bioativos e capacidade antioxidante in vitro de frações hidrofílicas e lipofílicas de óleo e amêndoa de baru (dipteryx alata vogel)Gomes, Ilma MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Aug-2019Caracterização de queijos tipo minas frescal e ricota comercializados no município de Barra do Garças-MTMatos, Higor MendesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Feb-2020Determinação e caracterização de compostos bioativos no óleo da amêndoa de macabúa (acrocomia aculeata).Pires, Nágella Maiara JesusTrabalho de Conclusão de Curso
17-Feb-2020Capacidade antioxidante, compostos bioativos e atividade antimicrobiana in vitro em amêndoa e óleo de babaçu (orbignya oleifera).Amorim, Francielly da EncarnaçãoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2022Caracterização físico-química de geleia de beterraba (Beta vulgaris) aromatizadaKunrath, DiegoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2022Revisão: características físico-químicas de iogurtes industriais e artesanaisSousa, Igor Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2022Desenvolvimento e caracterização físicoquímica de sabonete ecológico à base de iogurte de baruOliveira, Mariana Candida deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2022Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis ativos à base de amido com adição de açaí em póMaciel, Franciele SilvaTrabalho de Conclusão de Curso