Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Mar-2019Indicadores epidemiológicos do estado de saúde materno-infantil no Brasil no período de 2007 – 2016Quixabeira, Maria Gabriela PereiraArtigo
22-Mar-2019Casos de intoxicações por alimentos e bebidas notificados em Barra do Garças, Mato GrossoSantos, Joyce Machado dosArtigo
30-Nov-2020Síntese e caracterização de derivados da L-fenilalanina e L-tirosina alinhada à “Química Verde” e avaliação da toxicidadeSilva, Adriany daArtigo
4-Aug-2020Desenvolvimento e validação de método analítico para determinar o doseamento de cinarizina em cápsulas magistraisSilva, Derly Oliveira DaArtigo
25-Feb-2022Avaliação dos potenciais antioxidante e tóxico de amidas aromáticas sintetizadas seguindo a química verdeCosta, Kelly Clair de Moura daArtigo
11-Mar-2022Síntese de amidas poliaromáticas conduzidas por processo verde e investigações farmacológicasCintra, Cynara AlvesArtigo
5-Jul-2022Automedicação entre acadêmicos de farmácia durante a pandemia da COVID-19Piza, Isabel Cristina de LimaArtigo
10-Mar-2022Conhecimento e percepção acerca da interprofissionalidade entre acadêmicos dos cursos da saúde do campus universitário do AraguaiaLopes, Andressa BuenoArtigo
7-Jul-2022Investigação do alcance das competências colaborativas no programa PET/saúde - interprofissionalidade durante a pandemia da COVID-19Fuzeti, Heli Marcos FreitasArtigo
24-May-2023Iogurte e kefir sabor pequi: desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorialMacedo Filho, Pablo Soares deArtigo