Navegando por Orientador(a) Botelho, Fernando Mendes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Fev-2019Propriedades físicas e colorimétricas de grãos de girassol ao longo da secagemAndrade, Renata dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2019Propriedades físicas de grãos de feijão caupi durante a secagemAraújo, Mônica Jaqueline IsaiasTrabalho de Conclusão de Curso
9-Fev-2023Variação geométrica de grãos de soja durante a secagem : efeito varietalBaú, Gabriel AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Set-2021Modelagem da contração volumétrica em grãos de soja devido à secagemCunha, Victor Felipe CassianoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2016Armazenagem sob condições de aeração convencional e resfriamento artificial : influência sobre a qualidade de grãosDürks, Juliana MegierTrabalho de Conclusão de Curso
11-Fev-2019Determinação das propriedades físicas de grãos de girassol em diferentes temperaturas de secagemEndler, Thais BeleTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2016Contração volumétrica e propriedades físicas de grãos de soja : influência varietalHauth, Michele RosemariTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2016Cinética de secagem de grãos de soja : influência varietalHoscher, Renata HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2017Efeito da temperatura de secagem sobre as propriedades físicas de grãos de feijão CaupiOliveira, Aline deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mai-2023Qualidade física de coprodutos de etanol de milho durante o armazenamentoOliveira, Fabiana Esteves deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2022Qualidade de grãos de soja com diferentes teores de avariadosQueiroz, Paulo Vinicius MarascaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2022Variações na forma do feijão guandu devido a secagemSilva, Thayane Cristine daTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2017Influência do teor de impurezas nas propriedades físicas de milho, soja e arroz em cascaSobreira, Marjorie Cristine AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
3-Set-2021Composição química de variedades de soja ao longo do armazenamentoSonntag, Kauani CláudiaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2017Fatores de forma e modelagem da contração volumétrica de espigas de milho durante o processo de secagemSousa, Ademir Marcelo Brito deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2016Qualidade de grãos de soja produzidos em sistemas integradosWalther, Naiara Vieira dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso