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CNPQ
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Curso
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Sobre Publicações no BDM-UFMT
Termo de autorização do autor
Declaração do orientador
Resolução CONSEPE Nº51 04/2014
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português
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Título
Autor(es)
Tipo
29-Abr-2025
Desenvolvimento de queijo coalho A2 versus queijo plant-based com baru (Dipteryx alata)
Amorim, Gabriela Silva de
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Abr-2024
Estudo comparativo entre a solução analítica e a solução numérica computacional do escoamento laminar completamente desenvolvido entre placas paralelas infinitas
Brandão, Wilson Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Abr-2019
Avaliação da capacidade antioxidante e antimicrobiana dos compostos fenólicos presentes em cranberry (vaccinium macrocarpon) desidratada e em medicamento fitoterápico usado na prevenção de infecções do trato urinário
Bueno, Laysa Pimenta.
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2023
Elaboração e caracterização físico-química de geleia de cenoura (Daucus carota) com aromatizantes naturais
Carvalho, Tatiane Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022
Análise da rotulagem de néctares UHT light comercializados em Barra do Garças - MT
Chagas, Fabiola Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Abr-2019
Avaliação da formação de áreas não passivadas em tanques reservatórios de leite por soldagem elétrodo revestido”
Duarte, Gustavo Siqueira
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Out-2024
Ferramentas de qualidade aplicadas para a melhoria na comercialização de hortaliças em feiras livres
Duarte, Vitor Martins Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022
Desenvolvimento e caracterização físico-química de sabonete ecológico a base de pequi (Caryocar brasiliense Camb)
Freitas, Nicoly Schwingel de
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2025
Caracterização microbiológica e físico-química da água de consumo e de bebedouros de uma instituição de ensino superior no vale do Araguaia - MT
Freitas, Rafael de Jesus
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2019
Compostos bioativos e capacidade antioxidante in vitro de frações hidrofílicas e lipofílicas de óleo e amêndoa de baru (dipteryx alata vogel)
Gomes, Ilma Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Abr-2019
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas com extrato da casca de uva (vitis vinífera l.).
Guedes, keyle Torres
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2022
Caracterização físico-química de geleia de beterraba (Beta vulgaris) aromatizada
Kunrath, Diego
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2022
Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis ativos à base de amido com adição de açaí em pó
Maciel, Franciele Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Abr-2019
Extração e caracterização física e química do óleo de baru (dipteryx alata vog.)
Maranhão, Fernanda Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2025
Perfil de resistência a diferentes antibióticos de patógenos isolados em produtos cárneos comercializados na cidade de Barra do Garças - MT
Martins, Amanda Sales
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Ago-2019
Caracterização de queijos tipo minas frescal e ricota comercializados no município de Barra do Garças-MT
Matos, Higor Mendes
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Ago-2019
Características químicas do azeite de oliva (olea europaea l.) extra virgem comercializados em diferentes sistemas de embalagens
Nobre, Vitória de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2022
Desenvolvimento e caracterização físicoquímica de sabonete ecológico à base de iogurte de baru
Oliveira, Mariana Candida de
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2022
Cinética de secagem, caracterização dos compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)
Oliveira, Priscila Delalibera Novaes
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2025
Avaliação de rótulos de vegetais minimamente processados comercializados em Barra do Garças - MT
Reis, Mariana Coelho
Trabalho de Conclusão de Curso