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29-Abr-2025Desenvolvimento de queijo coalho A2 versus queijo plant-based com baru (Dipteryx alata)Amorim, Gabriela Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Abr-2024Estudo comparativo entre a solução analítica e a solução numérica computacional do escoamento laminar completamente desenvolvido entre placas paralelas infinitasBrandão, Wilson SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Abr-2019Avaliação da capacidade antioxidante e antimicrobiana dos compostos fenólicos presentes em cranberry (vaccinium macrocarpon) desidratada e em medicamento fitoterápico usado na prevenção de infecções do trato urinárioBueno, Laysa Pimenta.Trabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2023Elaboração e caracterização físico-química de geleia de cenoura (Daucus carota) com aromatizantes naturaisCarvalho, Tatiane AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Análise da rotulagem de néctares UHT light comercializados em Barra do Garças - MTChagas, Fabiola CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Abr-2019Avaliação da formação de áreas não passivadas em tanques reservatórios de leite por soldagem elétrodo revestido”Duarte, Gustavo SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
24-Out-2024Ferramentas de qualidade aplicadas para a melhoria na comercialização de hortaliças em feiras livresDuarte, Vitor Martins LimaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Desenvolvimento e caracterização físico-química de sabonete ecológico a base de pequi (Caryocar brasiliense Camb)Freitas, Nicoly Schwingel deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2025Caracterização microbiológica e físico-química da água de consumo e de bebedouros de uma instituição de ensino superior no vale do Araguaia - MTFreitas, Rafael de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2019Compostos bioativos e capacidade antioxidante in vitro de frações hidrofílicas e lipofílicas de óleo e amêndoa de baru (dipteryx alata vogel)Gomes, Ilma MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Abr-2019Desenvolvimento e caracterização de micropartículas com extrato da casca de uva (vitis vinífera l.).Guedes, keyle TorresTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2022Caracterização físico-química de geleia de beterraba (Beta vulgaris) aromatizadaKunrath, DiegoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2022Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis ativos à base de amido com adição de açaí em póMaciel, Franciele SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Abr-2019Extração e caracterização física e química do óleo de baru (dipteryx alata vog.)Maranhão, Fernanda PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2025Perfil de resistência a diferentes antibióticos de patógenos isolados em produtos cárneos comercializados na cidade de Barra do Garças - MTMartins, Amanda SalesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Ago-2019Caracterização de queijos tipo minas frescal e ricota comercializados no município de Barra do Garças-MTMatos, Higor MendesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Ago-2019Características químicas do azeite de oliva (olea europaea l.) extra virgem comercializados em diferentes sistemas de embalagensNobre, Vitória de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2022Desenvolvimento e caracterização físicoquímica de sabonete ecológico à base de iogurte de baruOliveira, Mariana Candida deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2022Cinética de secagem, caracterização dos compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)Oliveira, Priscila Delalibera NovaesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2025Avaliação de rótulos de vegetais minimamente processados comercializados em Barra do Garças - MTReis, Mariana CoelhoTrabalho de Conclusão de Curso