Navegando por ???browse.type.metadata.keyword??? Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dec-2016Avaliação da qualidade da água do rio Cuiabá na Passagem da Conceição para fins de abastecimento público entre 2007 e 2014Abreu, Josilene Maria deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Aug-2014Determinação da qualidade de uma cerveja artesanal produzida em Cuiabá-MTAlegre, FedericoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dec-2016Avaliação da qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas no município de Várzea Grande - MTAlmeida, Laura Maria deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Mar-2019Qualidade de evidenciação nas demonstrações do Conselho Regional de Contabilidade do estado de Mato GrossoAmarante, Wender Ferreira doTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jul-2016Caracterização físico-química de queijo artesanal produzido pela agricultura familiarConchy, Juli MagaliTrabalho de Conclusão de Curso
11-Feb-2019Determinação das propriedades físicas de grãos de girassol em diferentes temperaturas de secagemEndler, Thais BeleTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2023Dano mecânico na semente de sojaGrieger, Rogério da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Sep-2015Estudo de dificuldades na implantação e operacionalização de 5S e Kaizen nas empresas de CuiabáIzawa, KatsuhikoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Feb-2021Aplicação do modelo Servqual para mensuração da qualidade dos serviços oferecidos aos clientes de uma pequena empresa de para-brisas na cidade de Rondonópolis-MTLopes, Rosimeire SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
17-May-2021Boas práticas de fabricação na indústria de produção de rações : implementação na Mineiro Nutrição AnimalMangabeira, João Antônio MacedoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Qualidade no atendimento ao público : um estudo na Delegacia Especializada de Roubos e Furtos de CuiabáMarques, Ana CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dec-2022Análise dos indicadores de qualidade do serviço das distribuidoras : um estudo de caso dos impactos técnicos e econômicosNascimento, Iago VenâncioTrabalho de Conclusão de Curso
8-Sep-2021Avaliação dos parâmetros de qualidade na produção de cervejaNunes, Joyce Da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2017Efeito da temperatura de secagem sobre as propriedades físicas de grãos de feijão CaupiOliveira, Aline deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2017Controle foliar de doenças e seu efeito na produtividade e qualidade de grão de sojaOliveira, Franciele Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2016Sanidade de grãos de milho em função de material genético ou fungicidas foliaresOLIVEIRA, Lorrayne FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Feb-2017Desidratação convectiva de pimentas (Capsicum spp.) em diferentes temperaturasOliveira, Mario Sergio Garutti deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2017Desidratação de laranja em diferentes cortes e temperaturasOliveira, Victor Castilho deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Sep-2018Propriedades físicas de grãos de soja em diferentes safrasOnetta, Jennifer de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Oct-2023Análise dos indicadores de qualidade dos serviços de energia elétrica e seu emprego na avaliação do desempenho das empresas distribuidorasPaula, Wilson Douglas Aguera deTrabalho de Conclusão de Curso