Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
???browse.menu.keyword???
CNPQ
Departamento
Programa
Tipo
Acesso
Ajuda
Feedback
Sobre Publicações no BDM-UFMT
Termo de autorização do autor
Declaração do orientador
Resolução CONSEPE Nº51 04/2014
Language
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Programa Nutrição - CUC
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
???browse.sort-by.author???
Data do documento
Data de depósito
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 137
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
8-Mar-2022
Desenvolvimento de uma lista de substituição com frutos nativos brasileiros
Abdalla, Acza Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Dec-2022
Avaliação do estado oxidativo do fígado de ratos mantidos com dieta à base de óleo de coco
Alencar, Ines Tatiane de
;
Guimarães, Ylara Gonçalves
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Oct-2018
Sensibilidade hepática e muscular à insulina e as repercussões sobre o perfil de glicose e de lipídios séricos em ratas prenhes submetidas à restrição proteica na vida intrauterina e na lactação e recuperadas após o desmame
Almeida, Jane
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2022
Associação entre a percepção da autoimagem corporal e o risco de transtornos alimentares : um estudo comparativo entre estudantes de nutrição e enfermagem
Almeida, Juliana Lara
;
Conceição, Thayanne Cristina Ortega da
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Oct-2023
Prevalência e fatores de risco associados à obesidade na população brasileira : Pesquisa Nacional de Saúde
Almeida, Nathalia Cleisla Herculano de
Trabalho de Conclusão de Curso
31-May-2023
Associação entre consumo alimentar, depressão e excesso de peso em idosos : um panorama segundo a Pesquisa Nacional de Saúde de 2019
Alvarenga, Layssa Lyllian de Souza
;
Batista, Rafaela Cardoso
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017
Avaliação da geração de resíduos orgânicos em uma unidade de alimentação e nutrição no município de Cuiabá – MT
Alves, Camila Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Apr-2017
Efeitos da suplementação com óleo de abacate em camundongos Swiss jovens submetidos à natação
Alves, Laíse Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017
Conhecimento, atitudes, práticas e a percepção dos agentes comunitários de saúde acerca do risco de doenças transmitidas por alimentos, Cuiabá - MT
Amorim, Mirella Riechelmann de
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017
Levantamento da produção e comercialização de alimentos orgânicos na Baixada Cuiabana, Mato Grosso - Brasil
Araújo, Alessandra Fernandes de Campos
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Oct-2018
Efeito do consumo de óleo de coco durante a fase de crescimento sobre o estado de hidratação corporal e a função renal de ratos adultos
Arruda, Emanuelly Silveira de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Sep-2016
Extremos antropométricos e consumo alimentar de crianças na região Centro-Oeste do Brasil : uma avaliação dos dados do SISVAN dos anos de 2010 a 2014
Arruda, Jéssika Patatas de
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Oct-2018
Um olhar sobre a percepção de risco de doenças transmitidas por alimentos (DTAs) entre manipuladores de alimentos : revisão bibliográfica
Arruda, Katryn Back de
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2018
Estado nutricional e mortalidade de pacientes críticos que reinternam em uma Unidade de Terapia Intensiva (UTI)
Assunção, Marcelle Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018
Estado nutricional através da mini avaliação nutricional e pelo índice de massa corporal de idosos de um centro de convivência de Cuiabá-MT
Ataide, Michelly Leite
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019
Associação entre comportamento sedentário e doenças crônicas não transmissíveis na população brasileira
Boaventura, Mariana Favero
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Apr-2019
Avaliação do estado nutricional de escolares da rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MT e sua relação com a adesão à alimentação escolar
Bodonese, Monique Cristine da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Aug-2017
Mudanças no consumo de refeições entre universitários após o primeiro ano acadêmico
Borges, Elzita Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2019
Consumo alimentar e fatores associados de pacientes com doença renal crônica em hemodiálise
Borges, Michelle Yasmine
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2022
Percepção dos consumidores em relação às diferentes informações nutricionais relativas aos açúcares : alegações nutricionais, rotulagem frontal e o impacto na aceitação de pães de forma industrializados
Borges, Paula Agrizzi
Trabalho de Conclusão de Curso