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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Mar-2022Desenvolvimento de uma lista de substituição com frutos nativos brasileirosAbdalla, Acza BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Dec-2022Avaliação do estado oxidativo do fígado de ratos mantidos com dieta à base de óleo de cocoAlencar, Ines Tatiane de; Guimarães, Ylara GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Oct-2018Sensibilidade hepática e muscular à insulina e as repercussões sobre o perfil de glicose e de lipídios séricos em ratas prenhes submetidas à restrição proteica na vida intrauterina e na lactação e recuperadas após o desmameAlmeida, JaneTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2022Associação entre a percepção da autoimagem corporal e o risco de transtornos alimentares : um estudo comparativo entre estudantes de nutrição e enfermagemAlmeida, Juliana Lara; Conceição, Thayanne Cristina Ortega daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Oct-2023Prevalência e fatores de risco associados à obesidade na população brasileira : Pesquisa Nacional de SaúdeAlmeida, Nathalia Cleisla Herculano deTrabalho de Conclusão de Curso
31-May-2023Associação entre consumo alimentar, depressão e excesso de peso em idosos : um panorama segundo a Pesquisa Nacional de Saúde de 2019Alvarenga, Layssa Lyllian de Souza; Batista, Rafaela CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017Avaliação da geração de resíduos orgânicos em uma unidade de alimentação e nutrição no município de Cuiabá – MTAlves, Camila SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Apr-2017Efeitos da suplementação com óleo de abacate em camundongos Swiss jovens submetidos à nataçãoAlves, Laíse VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017Conhecimento, atitudes, práticas e a percepção dos agentes comunitários de saúde acerca do risco de doenças transmitidas por alimentos, Cuiabá - MTAmorim, Mirella Riechelmann deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Levantamento da produção e comercialização de alimentos orgânicos na Baixada Cuiabana, Mato Grosso - BrasilAraújo, Alessandra Fernandes de CamposTrabalho de Conclusão de Curso
19-Oct-2018Efeito do consumo de óleo de coco durante a fase de crescimento sobre o estado de hidratação corporal e a função renal de ratos adultosArruda, Emanuelly Silveira deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Sep-2016Extremos antropométricos e consumo alimentar de crianças na região Centro-Oeste do Brasil : uma avaliação dos dados do SISVAN dos anos de 2010 a 2014Arruda, Jéssika Patatas deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Oct-2018Um olhar sobre a percepção de risco de doenças transmitidas por alimentos (DTAs) entre manipuladores de alimentos : revisão bibliográficaArruda, Katryn Back deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2018Estado nutricional e mortalidade de pacientes críticos que reinternam em uma Unidade de Terapia Intensiva (UTI)Assunção, Marcelle LimaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018Estado nutricional através da mini avaliação nutricional e pelo índice de massa corporal de idosos de um centro de convivência de Cuiabá-MTAtaide, Michelly LeiteTrabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019Associação entre comportamento sedentário e doenças crônicas não transmissíveis na população brasileiraBoaventura, Mariana FaveroTrabalho de Conclusão de Curso
11-Apr-2019Avaliação do estado nutricional de escolares da rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MT e sua relação com a adesão à alimentação escolarBodonese, Monique Cristine da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Aug-2017Mudanças no consumo de refeições entre universitários após o primeiro ano acadêmicoBorges, Elzita NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2019Consumo alimentar e fatores associados de pacientes com doença renal crônica em hemodiáliseBorges, Michelle YasmineTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2022Percepção dos consumidores em relação às diferentes informações nutricionais relativas aos açúcares : alegações nutricionais, rotulagem frontal e o impacto na aceitação de pães de forma industrializadosBorges, Paula AgrizziTrabalho de Conclusão de Curso