Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
???browse.menu.keyword???
CNPQ
Departamento
Programa
Tipo
Acesso
Ajuda
Feedback
Sobre Publicações no BDM-UFMT
Termo de autorização do autor
Declaração do orientador
Resolução CONSEPE Nº51 04/2014
Language
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
???browse.sort-by.author???
Data do documento
Data de depósito
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 119
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Aug-2014
Determinação da qualidade de uma cerveja artesanal produzida em Cuiabá-MT
Alegre, Federico
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Oct-2018
Sensibilidade hepática e muscular à insulina e as repercussões sobre o perfil de glicose e de lipídios séricos em ratas prenhes submetidas à restrição proteica na vida intrauterina e na lactação e recuperadas após o desmame
Almeida, Jane
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017
Avaliação da geração de resíduos orgânicos em uma unidade de alimentação e nutrição no município de Cuiabá – MT
Alves, Camila Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Apr-2017
Efeitos da suplementação com óleo de abacate em camundongos Swiss jovens submetidos à natação
Alves, Laíse Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017
Conhecimento, atitudes, práticas e a percepção dos agentes comunitários de saúde acerca do risco de doenças transmitidas por alimentos, Cuiabá - MT
Amorim, Mirella Riechelmann de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2016
Aspectos físico-químicos, grau de aceitabilidade e efeitos funcionais do bolo de chocolate sem glúten e lactose com biomassa da banana verde à saúde humana
Amorim, Mirelly dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017
Levantamento da produção e comercialização de alimentos orgânicos na Baixada Cuiabana, Mato Grosso - Brasil
Araújo, Alessandra Fernandes de Campos
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Oct-2018
Efeito do consumo de óleo de coco durante a fase de crescimento sobre o estado de hidratação corporal e a função renal de ratos adultos
Arruda, Emanuelly Silveira de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Sep-2016
Extremos antropométricos e consumo alimentar de crianças na região Centro-Oeste do Brasil : uma avaliação dos dados do SISVAN dos anos de 2010 a 2014
Arruda, Jéssika Patatas de
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Oct-2018
Um olhar sobre a percepção de risco de doenças transmitidas por alimentos (DTAs) entre manipuladores de alimentos : revisão bibliográfica
Arruda, Katryn Back de
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2018
Estado nutricional e mortalidade de pacientes críticos que reinternam em uma Unidade de Terapia Intensiva (UTI)
Assunção, Marcelle Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018
Estado nutricional através da mini avaliação nutricional e pelo índice de massa corporal de idosos de um centro de convivência de Cuiabá-MT
Ataide, Michelly Leite
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2016
Avaliação nutricional de idosos frequentadores de um centro de convivência, no município de Cuiabá-MT
Barbosa, Mariângela Gonçalves
Trabalho de Conclusão de Curso
2016
Perfil nutricional de escolares do município de Cuiabá, MT segundo dados do Programa Escola com Saúde
Bezerra, Cristiana Pinheiro da Silva Canuto
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019
Associação entre comportamento sedentário e doenças crônicas não transmissíveis na população brasileira
Boaventura, Mariana Favero
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Apr-2019
Avaliação do estado nutricional de escolares da rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MT e sua relação com a adesão à alimentação escolar
Bodonese, Monique Cristine da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Aug-2017
Mudanças no consumo de refeições entre universitários após o primeiro ano acadêmico
Borges, Elzita Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2019
Consumo alimentar e fatores associados de pacientes com doença renal crônica em hemodiálise
Borges, Michelle Yasmine
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Aug-2017
Desenvolvimento de bolo com substituição parcial da farinha de trigo por farinha obtida a partir do subproduto de maracujá
Branco, Fernanda Redivo Waltrick
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2016
Estado nutricional pré-gestacional e a incidência de diabetes gestacional em gestantes atendidas em consultório particular, Cuiabá/MT
Bressane, Marina Thommen Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso