Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Jul-2015Doses de Metalosate® de cálcio na qualidade pós-colheita de frutos de bananeiraSILVA, Rafael SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2016Sanidade de grãos de milho em função de material genético ou fungicidas foliaresOLIVEIRA, Lorrayne FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jul-2016Caracterização físico-química de queijo artesanal produzido pela agricultura familiarConchy, Juli MagaliTrabalho de Conclusão de Curso
9-Set-2018Propriedades físicas de grãos de soja em diferentes safrasOnetta, Jennifer de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2017Controle foliar de doenças e seu efeito na produtividade e qualidade de grão de sojaOliveira, Franciele Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Fev-2017Desidratação convectiva de pimentas (Capsicum spp.) em diferentes temperaturasOliveira, Mario Sergio Garutti deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Fev-2019Determinação das propriedades físicas de grãos de girassol em diferentes temperaturas de secagemEndler, Thais BeleTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2017Desidratação de laranja em diferentes cortes e temperaturasOliveira, Victor Castilho deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2017Efeito da temperatura de secagem sobre as propriedades físicas de grãos de feijão CaupiOliveira, Aline deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2023Qualidade fisiológica de sementes de soja ao longo do armazenamento após o tratamento químicoSantos, Sthefanie Glaice Rupolo dosTrabalho de Conclusão de Curso