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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Out-2018Filme ativo produzido a partir da blenda amido de gengibre e pva, incorporado com óleo essencial de gengibre (zingiber officinale)Sousa, Isadora ReisTrabalho de Conclusão de Curso
3-Out-2018Desenvolvimento de bolo de chocolate sem glúten: pesquisa de mercado, elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorialLima, Carla Regina Nascimento deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Abr-2019Caracterização microbiológica e pós-acidificação de leites fermentados comercializados em Barra do Garças-MT.Silva, Jaqueline FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2-Abr-2019Desenvolvimento e caracterização de micropartículas com extrato da casca de uva (vitis vinífera l.).Guedes, keyle TorresTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2019Avaliação do perfil fitoquímico e da propriedade antimicrobiana da espécie fridericia dichotoma (jacq.) l.g.lohmannSantos, Arllen Moreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2019Casos de intoxicações por alimentos e bebidas notificados em Barra do Garças, Mato GrossoSantos, Joyce Machado dosArtigo
20-Mar-2019Qualidade de vida e associação do whoqol-bref com o perfil dos idososMelo, Juliane Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Ago-2019Caracterização de queijos tipo minas frescal e ricota comercializados no município de Barra do Garças-MTMatos, Higor MendesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado tipo “Labneh” sabor pequiCosta, Lorenna Criss AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2021Competências Colaborativas desenvolvidas durante as visitas domiciliaresSilva, Raiane Moreira daArtigo

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