Nutrição - Bacharelado : [99] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 99
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
12-abr-2019Dano oxidativo no DNA de linfócitos de indivíduos com risco cardiovascular com e sem excesso de pesoSilva, Thamires AguiarTrabalho de Conclusão de Curso
5-abr-2019A relação entre a auto imagem corporal e o risco de transtornos alimentares em estudantes do Curso de Nutrição em Cuiabá- MTOliveira, Tatiane CorteziTrabalho de Conclusão de Curso
3-abr-2019Interação edulcorantes e microbiota : uma revisão sistemáticaMarin, Rafaela CarliniTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2019Força de preensão manual e estado nutricional de idosos que frequentam um centro de convivência de Cuiabá, MTFerreira, Paloma Cecília QueirozTrabalho de Conclusão de Curso
11-abr-2019Avaliação do estado nutricional de escolares da rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MT e sua relação com a adesão à alimentação escolarBodonese, Monique Cristine da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
4-abr-2019Consumo alimentar e fatores associados de pacientes com doença renal crônica em hemodiáliseBorges, Michelle YasmineTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2019Autopercepção do estado de saúde e imagem corporal entre estudantes universitáriosFormighieri, Kelly CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
1-abr-2019Triagem e avaliação do estado nutricional de pacientes hospitalizadosColli, KarinTrabalho de Conclusão de Curso
5-abr-2019Adesão à alimentação escolar e fatores associados em escolas estaduaisCunha, Juliana Rosa Salvador daTrabalho de Conclusão de Curso
3-abr-2019Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de escolas estaduaisOliveira, Isabella Marcondes deTrabalho de Conclusão de Curso
4-abr-2019Gestão da alimentação escolar na rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MTRezio, Hanelize RomanoTrabalho de Conclusão de Curso
5-abr-2019Avaliação dos teores de sódio e gorduras totais em refeições ofertadas em escolas estaduaisOrtiz, Elisabete FátimaTrabalho de Conclusão de Curso
5-abr-2019Simultaneidade de comportamentos de risco relacionados ao estilo de vida na população brasileiraSilva, Edjane Araujo daTrabalho de Conclusão de Curso
4-abr-2019Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de biscoitos de chocolate sem glúten adicionados de farinha de amarantoTeixeira, Camila de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
13-feb-2019Perda de peso e condições clínicas de pacientes submetidos à cirurgia de bypass gástrico em Y de RouxOliveira, Amanda Ormond deTrabalho de Conclusão de Curso
12-feb-2019Perfil nutricional e inflamatório de indivíduos com presença e ausência de síndrome metabólicaDrescher, Wanderson HugoTrabalho de Conclusão de Curso
11-feb-2019Rotulagem de alimentos importados : análise dos rótulos de massas alimentícias comercializadas em mercados de Cuiabá – MTJacobina, Saene MarcondesTrabalho de Conclusão de Curso
12-feb-2019Qualidade de vida, estado nutricional e fatores associados em pacientes com doença renal crônica em tratamento hemodialíticoSousa, Priscila de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-ene-2019Relação entre a adesão à alimentação escolar e o hábito alimentar de escolares adolescentesSantos, Poliana AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso
13-feb-2019Associação entre comportamento sedentário e doenças crônicas não transmissíveis na população brasileiraBoaventura, Mariana FaveroTrabalho de Conclusão de Curso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 99