Nutrição - Bacharelado : [99] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Browse
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 21 to 40 of 99
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Feb-2019Análise dos fatores associados ao Malnutrition Inflammation Score (MIS) de pacientes com doença renal crônica submetidos à hemodiálise em clínicas especializadas no município de Cuiabá/MTLeite, Jéssica AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019Consumo de nutrientes antioxidantes e risco de doenças cardiovasculares em pessoas com maior e menor risco cardiovascularEspindola, Emilly Della PasquaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Feb-2019Associação entre variáveis sociodemográficas e do estado nutricional infantil com o tipo de aleitamento maternoSoares, Ana Karolina FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Oct-2018Aspectos da alimentação escolar : revisão da literaturaMoraes, Selma Cabral da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Oct-2018Ganho e retenção de peso no pós-parto e na lactação em ratas submetidas à restrição proteica durante a vida intrauterina e a lactaçãoSilva, Regiane do Espírito Santo daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Oct-2018Efeitos de extratos de frutos na ativação de bactérias patogênicas e ácido láticasSilva, Priscilla Debesa BelizárioTrabalho de Conclusão de Curso
5-Oct-2018Aleitamento materno : fatores relacionados ao desmame precoceOliveira, Nayane Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Oct-2018Prevalência de hipertensão arterial sistêmica e fatores associados entre universitáriosSantos, Nainne Mendes dosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018Estado nutricional através da mini avaliação nutricional e pelo índice de massa corporal de idosos de um centro de convivência de Cuiabá-MTAtaide, Michelly LeiteTrabalho de Conclusão de Curso
1-Oct-2018Efeito da abreviação do jejum pré-operatório com carboidrato nas sensações hedônicas e sintomas gastrintestinaisSantos, Maksuwely Pizati Rocha dosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Oct-2018Um olhar sobre a percepção de risco de doenças transmitidas por alimentos (DTAs) entre manipuladores de alimentos : revisão bibliográficaArruda, Katryn Back deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Oct-2018Sensibilidade hepática e muscular à insulina e as repercussões sobre o perfil de glicose e de lipídios séricos em ratas prenhes submetidas à restrição proteica na vida intrauterina e na lactação e recuperadas após o desmameAlmeida, JaneTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2018Frequência de comportamentos de risco para transtornos alimentares entre universitáriosMartins, Isabela PradoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Oct-2018Influência das características socioeconômicas no consumo de bebida alcoólica entre universitáriosMelo, Emilly Caroline de MouraTrabalho de Conclusão de Curso
19-Oct-2018Efeito do consumo de óleo de coco durante a fase de crescimento sobre o estado de hidratação corporal e a função renal de ratos adultosArruda, Emanuelly Silveira deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018Associação entre o perfil sociodemográfico e estado nutricional de indivíduos admitidos em um hospital universitário de Cuiabá-MTHerrera, Edna Mayara SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018Perfil epidemiológico e nutricional de idosos que frequentam um centro de convivência em Cuiabá – MTSilva, Daniele Fernandes Nonato daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2018Bioacumulação e conteúdo de minerais em diferentes tipos de arrozKamchen, Camila MenezesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Oct-2018Adequação calórica e proteica em terapia nutricional de pacientes internados em uma unidade de terapia intensivaPereira, Camila KaziukTrabalho de Conclusão de Curso
16-Oct-2018Perfil nutricional de pacientes internados em uma unidade de terapia intensivaOliveira, Ana Cristina Guimarães deTrabalho de Conclusão de Curso
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 21 to 40 of 99