Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 21 to 40 of 137
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
18-Jul-2022 | Práticas alimentares saudáveis e sustentáveis entre agricultores/as familiares do Assentamento Dorcelina Folador, Várzea Grande, Mato Grosso | Oliveira, Victória Maria Ramos de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2022 | Avaliação da percepção e aceitabilidade de diferentes iogurtes de kefir adicionados de frutos do Cerrado | Santos, Lavínia Moraes dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2022 | Qualidade de vida no trabalho de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição : uma revisão sistemática | Mattos, Giuliano Felipe Pereira; Oliveira, Matheus Eduardo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jul-2022 | Iogurte probiótico : efeitos benéficos na saúde humana | Ferreira, Nathalia Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mar-2022 | Alimentação escolar em tempos de pandemia : um olhar sobre o direito humano a alimentação adequada e a segurança alimentar e nutricional | Silva, Dalva Vicência da Cruz; Silva, Edsete Alexandra Belém da | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jul-2022 | Consumo de açúcares, gorduras e sódio : promoção de receitas saudáveis | Lima, Juliana dos Reis; Borges, Ygor Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2022 | Alimentos fontes de sódio na população brasileira segundo as macrorregiões do país : uma análise do Inquérito Nacional de Alimentação 2017-2018 | Campos, Carla Gabriela de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jul-2022 | Avaliação antropométrica de escolares do Programa Escola com Saúde da região leste de Cuiabá, Mato Grosso | Souza, Catiúscia Farias de; Pacher, Jully Any Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jul-2022 | Associação entre hábitos alimentares e alterações comportamentais em crianças com transtorno do espectro autista (TEA) : uma revisão sistemática | Yamamoto, Anna Victória Sawada; Velho, Débora Leonarda dos Santos Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jul-2022 | Uso de técnicas projetivas para compreensão da percepção dos consumidores em relação aos alimentos in natura e processados | Miranda, Daniele Pessanha Lopes Sousa de; Oliveira, Isabella Thais Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jul-2022 | Percepção e atitude dos consumidores brasileiros em relação aos produtos diet e light | Lima, Bárbara Carolina Herani; Costa, Larissa de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Mar-2022 | Desenvolvimento de uma lista de substituição com frutos nativos brasileiros | Abdalla, Acza Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Set-2021 | Levantamento de dados da agricultura familiar na região da Baixada Cuiabana - Mato Grosso | Duarte, Millena Licélia | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Set-2021 | Estudo sobre a intenção de compra de produtos de panificação com adição de frutos do Cerrado | Nunes, Luciana Aparecida de Souza; Moraes, Yasmin Fernanda Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Set-2021 | Obesidade na atenção primária à saúde | Costa, Rafaela Raiely da | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Set-2021 | Atenção nutricional na atenção primária a saúde : matriciamento e atuação do nutricionista | Teixeira, Gláucia Amorim da Guia | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Out-2021 | Avaliação da ingestão de micronutrientes e da qualidade nutricional da dieta de mulheres candidatas à cirurgia bariátrica em hospital municipal de Várzea Grande – MT | Moura, Fernanda Tumelero Rosa de; Souza, Maria Eduarda Benício de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Out-2021 | Influência das mídias na seletividade alimentar de pré-escolares em Cuiabá-MT | Zilio, Ellen Gabriela da Silva; Seabra, Natália Karolinne Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Abr-2019 | Dano oxidativo no DNA de linfócitos de indivíduos com risco cardiovascular com e sem excesso de peso | Silva, Thamires Aguiar | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Abr-2019 | A relação entre a auto imagem corporal e o risco de transtornos alimentares em estudantes do Curso de Nutrição em Cuiabá- MT | Oliveira, Tatiane Cortezi | Trabalho de Conclusão de Curso |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 21 to 40 of 137