Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 1 to 20 of 137
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
30-Mai-2023 | Monitoramento da comercialização de alimentos e produtos abrangidos pela NBCAL em supermercados e farmácias de Cuiabá e Várzea Grande - MT em 2022 | Silva, Isabela Fernandes Freire da; Sena, Bruna Natália Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jun-2023 | Perfil nutricional de diabéticos e hipertensos em hemodiálise | Silva, Cibele Maria de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Out-2023 | Avaliação do consumo alimentar de crianças menores de dois anos registradas no Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) no estado de Mato Grosso : 2015-2022 | Queiroz, Amanda de Freitas; Salvador, Pamela Taysa Ramos | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Out-2023 | Apoio paterno para o incentivo da prática do aleitamento materno : Pesquisa Nacional de Saúde, 2019 | Souza, Gabrielly Aparecida Nery de | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Nov-2023 | Prevalência de doença renal crônica autorreferida e fatores associados : resultados da Pesquisa Nacional de Saúde (PNS) 2019 | Gavazzoni, Gabrielle Rodrigues; Graciano, Vitória Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Mai-2023 | Comportamento alimentar e fatores de risco cardiovascular consequentes ao isolamento social e suspensão de aulas presenciais, em tempos de pandemia pelo vírus SARS-CoV-2 em estudantes de nutrição | Carvalho, Amanda Araujo; Dias, Flávia Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Mai-2023 | Relação entre os níveis pressóricos e o consumo de sódio em indivíduos adultos : estudo de corte transversal | Duarte, Daniel Figueiredo Leite | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Mar-2023 | Associação entre o estado nutricional com a autopercepção da imagem corporal e risco de transtornos alimentares em estudantes de psicologia | Melo, Isabelle Rodrigues; Costa, Nathaly Victoria Curvo | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Out-2023 | Prevalência e fatores de risco associados à obesidade na população brasileira : Pesquisa Nacional de Saúde | Almeida, Nathalia Cleisla Herculano de | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Fev-2023 | Avaliação da função das células beta pancreáticas e da ação da insulina in vivo em ratos mantidos com dieta à base de óleo de coco | Monteiro, Erika Cristine Carvalho; Santos, Letícia Carneiro dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Mar-2022 | Grau de conhecimento de profissionais da saúde sobre a Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes e Crianças de Primeira Infância, Bicos, Chupetas e Mamadeiras (NBCAL) | Motta, Leiriane Almeida de Oliveira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2022 | Associação entre a percepção da autoimagem corporal e o risco de transtornos alimentares : um estudo comparativo entre estudantes de nutrição e enfermagem | Almeida, Juliana Lara; Conceição, Thayanne Cristina Ortega da | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Mar-2022 | Associação da Escala de Bristol e sintomas gastrointestinais em mulheres candidatas à cirurgia bariátrica | Silva, Gabriela Eliza Ribeiro da; Veras, Marinalva Prudente Campos Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Dez-2022 | Avaliação de marcadores inflamatórios no soro de ratos mantidos com dieta à base de óleo de coco | Martins, Diego Campos de Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Mar-2022 | Avaliação do perfil nutricional antes e após a cirurgia bariátrica | Menezes, Caroline Marques de Moraes; Fideris, Cleângela Fátima | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Dez-2022 | Avaliação do estado oxidativo do fígado de ratos mantidos com dieta à base de óleo de coco | Alencar, Ines Tatiane de; Guimarães, Ylara Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jun-2023 | Avaliação da aceitação sensorial de bocaiúva (Acrocomia aculeata) | Oliveira, Renata Caroline Lima de; Amorim, Vitória Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Mai-2023 | Associação entre consumo alimentar, depressão e excesso de peso em idosos : um panorama segundo a Pesquisa Nacional de Saúde de 2019 | Alvarenga, Layssa Lyllian de Souza; Batista, Rafaela Cardoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Jun-2023 | Quando a alimentação saudável se torna insalubre : comportamento de risco para ortorexia nervosa em estudantes universitários | Silva, Dayane Souza da; Moraes, Rayssa dos Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2022 | Percepção dos consumidores em relação às diferentes informações nutricionais relativas aos açúcares : alegações nutricionais, rotulagem frontal e o impacto na aceitação de pães de forma industrializados | Borges, Paula Agrizzi | Trabalho de Conclusão de Curso |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 1 to 20 of 137