Buscar


Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 137.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Feb-2019Qualidade de vida, estado nutricional e fatores associados em pacientes com doença renal crônica em tratamento hemodialíticoSousa, Priscila de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Feb-2019Perfil nutricional e inflamatório de indivíduos com presença e ausência de síndrome metabólicaDrescher, Wanderson HugoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019Consumo de nutrientes antioxidantes e risco de doenças cardiovasculares em pessoas com maior e menor risco cardiovascularEspindola, Emilly Della PasquaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jan-2019Relação entre a adesão à alimentação escolar e o hábito alimentar de escolares adolescentesSantos, Poliana AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Apr-2019Autopercepção do estado de saúde e imagem corporal entre estudantes universitáriosFormighieri, Kelly CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2019Gestão da alimentação escolar na rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MTRezio, Hanelize RomanoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Apr-2019Simultaneidade de comportamentos de risco relacionados ao estilo de vida na população brasileiraSilva, Edjane Araujo daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019Perda de peso e condições clínicas de pacientes submetidos à cirurgia de bypass gástrico em Y de RouxOliveira, Amanda Ormond deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Apr-2019Força de preensão manual e estado nutricional de idosos que frequentam um centro de convivência de Cuiabá, MTFerreira, Paloma Cecília QueirozTrabalho de Conclusão de Curso
3-Apr-2019Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de escolas estaduaisOliveira, Isabella Marcondes deTrabalho de Conclusão de Curso