Buscar


Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 91-100 de 137.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Abr-2019Avaliação dos teores de sódio e gorduras totais em refeições ofertadas em escolas estaduaisOrtiz, Elisabete FátimaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2019Consumo alimentar e fatores associados de pacientes com doença renal crônica em hemodiáliseBorges, Michelle YasmineTrabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2019Dano oxidativo no DNA de linfócitos de indivíduos com risco cardiovascular com e sem excesso de pesoSilva, Thamires AguiarTrabalho de Conclusão de Curso
5-Abr-2019Adesão à alimentação escolar e fatores associados em escolas estaduaisCunha, Juliana Rosa Salvador daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2019Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de biscoitos de chocolate sem glúten adicionados de farinha de amarantoTeixeira, Camila de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Abr-2019Interação edulcorantes e microbiota : uma revisão sistemáticaMarin, Rafaela CarliniTrabalho de Conclusão de Curso
5-Abr-2019A relação entre a auto imagem corporal e o risco de transtornos alimentares em estudantes do Curso de Nutrição em Cuiabá- MTOliveira, Tatiane CorteziTrabalho de Conclusão de Curso
11-Abr-2019Avaliação do estado nutricional de escolares da rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MT e sua relação com a adesão à alimentação escolarBodonese, Monique Cristine da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Abr-2019Triagem e avaliação do estado nutricional de pacientes hospitalizadosColli, KarinTrabalho de Conclusão de Curso
14-Set-2021Estudo sobre a intenção de compra de produtos de panificação com adição de frutos do CerradoNunes, Luciana Aparecida de Souza; Moraes, Yasmin Fernanda Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso