Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Apr-2016Desenvolvimento de leite fermentado com Okara com potencial efeito simbióticoDomingues, Júlia GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2016Adequação do suporte nutricional enteral oferecido aos pacientes de uma unidade de terapia intensivaPavão, Deborah MilaniTrabalho de Conclusão de Curso
27-Apr-2016Efeitos do chá verde sobre o perfil metabólico de camundongos Swiss com obesidade induzida por dieta hiperlipídicaSilva, Gisely RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Apr-2016Avaliação da qualidade de vida de indivíduos submetidos à cirurgia bariátricaSilva, Luciana Sampaio Cunha daTrabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2016Avaliação da aceitabilidade e do desperdício das preparações destinadas à alimentação escolar em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoMonteiro, Jéssica Karine GomesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Sep-2016Condições higiênico-sanitárias de cantinas em universidades pública e privada da cidade de Cuiabá-MTGaldino, Natália AguiarTrabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2016Avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoMauro, Thayná Yara RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
23-Sep-2016Perfil nutricional de gestantes adolescentes e adultas em assistência pré-natal em uma Unidade Básica de Saúde de Cuiabá-MTSouza, Thaynan NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Sep-2016Agricultura familiar e o Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios de Mato GrossoMuxfeldt, IohanaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Sep-2016Evolução nutricional e fatores de risco associados ao diabetes mellitus gestacional de gestantes em atendimento ambulatorialMartins, Angélica LemosTrabalho de Conclusão de Curso