Nutrição - Bacharelado : [137] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Browse
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 41 to 60 of 137
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Apr-2019Interação edulcorantes e microbiota : uma revisão sistemáticaMarin, Rafaela CarliniTrabalho de Conclusão de Curso
12-Apr-2019Força de preensão manual e estado nutricional de idosos que frequentam um centro de convivência de Cuiabá, MTFerreira, Paloma Cecília QueirozTrabalho de Conclusão de Curso
11-Apr-2019Avaliação do estado nutricional de escolares da rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MT e sua relação com a adesão à alimentação escolarBodonese, Monique Cristine da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2019Consumo alimentar e fatores associados de pacientes com doença renal crônica em hemodiáliseBorges, Michelle YasmineTrabalho de Conclusão de Curso
12-Apr-2019Autopercepção do estado de saúde e imagem corporal entre estudantes universitáriosFormighieri, Kelly CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Apr-2019Triagem e avaliação do estado nutricional de pacientes hospitalizadosColli, KarinTrabalho de Conclusão de Curso
5-Apr-2019Adesão à alimentação escolar e fatores associados em escolas estaduaisCunha, Juliana Rosa Salvador daTrabalho de Conclusão de Curso
3-Apr-2019Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de escolas estaduaisOliveira, Isabella Marcondes deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2019Gestão da alimentação escolar na rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MTRezio, Hanelize RomanoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Apr-2019Avaliação dos teores de sódio e gorduras totais em refeições ofertadas em escolas estaduaisOrtiz, Elisabete FátimaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Apr-2019Simultaneidade de comportamentos de risco relacionados ao estilo de vida na população brasileiraSilva, Edjane Araujo daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2019Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de biscoitos de chocolate sem glúten adicionados de farinha de amarantoTeixeira, Camila de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019Perda de peso e condições clínicas de pacientes submetidos à cirurgia de bypass gástrico em Y de RouxOliveira, Amanda Ormond deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Feb-2019Perfil nutricional e inflamatório de indivíduos com presença e ausência de síndrome metabólicaDrescher, Wanderson HugoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Feb-2019Rotulagem de alimentos importados : análise dos rótulos de massas alimentícias comercializadas em mercados de Cuiabá – MTJacobina, Saene MarcondesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Feb-2019Qualidade de vida, estado nutricional e fatores associados em pacientes com doença renal crônica em tratamento hemodialíticoSousa, Priscila de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jan-2019Relação entre a adesão à alimentação escolar e o hábito alimentar de escolares adolescentesSantos, Poliana AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019Associação entre comportamento sedentário e doenças crônicas não transmissíveis na população brasileiraBoaventura, Mariana FaveroTrabalho de Conclusão de Curso
12-Feb-2019Análise dos fatores associados ao Malnutrition Inflammation Score (MIS) de pacientes com doença renal crônica submetidos à hemodiálise em clínicas especializadas no município de Cuiabá/MTLeite, Jéssica AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019Consumo de nutrientes antioxidantes e risco de doenças cardiovasculares em pessoas com maior e menor risco cardiovascularEspindola, Emilly Della PasquaTrabalho de Conclusão de Curso
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 41 to 60 of 137