Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 41 to 60 of 137
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
3-Apr-2019 | Interação edulcorantes e microbiota : uma revisão sistemática | Marin, Rafaela Carlini | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Apr-2019 | Força de preensão manual e estado nutricional de idosos que frequentam um centro de convivência de Cuiabá, MT | Ferreira, Paloma Cecília Queiroz | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Apr-2019 | Avaliação do estado nutricional de escolares da rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MT e sua relação com a adesão à alimentação escolar | Bodonese, Monique Cristine da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Apr-2019 | Consumo alimentar e fatores associados de pacientes com doença renal crônica em hemodiálise | Borges, Michelle Yasmine | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Apr-2019 | Autopercepção do estado de saúde e imagem corporal entre estudantes universitários | Formighieri, Kelly Cristina | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Apr-2019 | Triagem e avaliação do estado nutricional de pacientes hospitalizados | Colli, Karin | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Apr-2019 | Adesão à alimentação escolar e fatores associados em escolas estaduais | Cunha, Juliana Rosa Salvador da | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Apr-2019 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de escolas estaduais | Oliveira, Isabella Marcondes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Apr-2019 | Gestão da alimentação escolar na rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MT | Rezio, Hanelize Romano | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Apr-2019 | Avaliação dos teores de sódio e gorduras totais em refeições ofertadas em escolas estaduais | Ortiz, Elisabete Fátima | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Apr-2019 | Simultaneidade de comportamentos de risco relacionados ao estilo de vida na população brasileira | Silva, Edjane Araujo da | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Apr-2019 | Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de biscoitos de chocolate sem glúten adicionados de farinha de amaranto | Teixeira, Camila de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Feb-2019 | Perda de peso e condições clínicas de pacientes submetidos à cirurgia de bypass gástrico em Y de Roux | Oliveira, Amanda Ormond de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Feb-2019 | Perfil nutricional e inflamatório de indivíduos com presença e ausência de síndrome metabólica | Drescher, Wanderson Hugo | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Feb-2019 | Rotulagem de alimentos importados : análise dos rótulos de massas alimentícias comercializadas em mercados de Cuiabá – MT | Jacobina, Saene Marcondes | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Feb-2019 | Qualidade de vida, estado nutricional e fatores associados em pacientes com doença renal crônica em tratamento hemodialítico | Sousa, Priscila de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Jan-2019 | Relação entre a adesão à alimentação escolar e o hábito alimentar de escolares adolescentes | Santos, Poliana Azevedo | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Feb-2019 | Associação entre comportamento sedentário e doenças crônicas não transmissíveis na população brasileira | Boaventura, Mariana Favero | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Feb-2019 | Análise dos fatores associados ao Malnutrition Inflammation Score (MIS) de pacientes com doença renal crônica submetidos à hemodiálise em clínicas especializadas no município de Cuiabá/MT | Leite, Jéssica Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Feb-2019 | Consumo de nutrientes antioxidantes e risco de doenças cardiovasculares em pessoas com maior e menor risco cardiovascular | Espindola, Emilly Della Pasqua | Trabalho de Conclusão de Curso |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 41 to 60 of 137