Engenharia de Alimentos - Araguaia : [40] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Abr-2025Perfil de resistência a diferentes antibióticos de patógenos isolados em produtos cárneos comercializados na cidade de Barra do Garças - MTMartins, Amanda SalesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2025Caracterização microbiológica e físico-química da água de consumo e de bebedouros de uma instituição de ensino superior no vale do Araguaia - MTFreitas, Rafael de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2025Avaliação de rótulos de vegetais minimamente processados comercializados em Barra do Garças - MTReis, Mariana CoelhoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Abr-2025Elaboração de hambúrguer defumado de carne de cordeiro enriquecido com farinha de baruSouza, Gessica Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Abr-2025Desenvolvimento de queijo coalho A2 versus queijo plant-based com baru (Dipteryx alata)Amorim, Gabriela Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mai-2025Desenvolvimento de snack sabor pequi (Caryocar brasiliense Camb.)Vitória, Carlos Eduardo Soares da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Abr-2024Avaliação da conformidade dos rótulos de leite condensado integral, leite condensado semidesnatado e mistura láctea condensada frente à legislação vigenteSousa, Andressa Lima deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Out-2024Ferramentas de qualidade aplicadas para a melhoria na comercialização de hortaliças em feiras livresDuarte, Vitor Martins LimaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2024Desafios e aprendizados na auditoria da qualidade em um laticínio: um estudo de casoRodrigues, Vanessa Helena ChavesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Abr-2024Estudo comparativo entre a solução analítica e a solução numérica computacional do escoamento laminar completamente desenvolvido entre placas paralelas infinitasBrandão, Wilson SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2024Avaliação de rótulos de cortes de frango após atualização das novas diretrizes de alimentosSantos, Bárbara Pereira dosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2023Elaboração e caracterização físico-química de geleia de cenoura (Daucus carota) com aromatizantes naturaisCarvalho, Tatiane AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Out-2023Caracterização da fração orgânica dos resíduos gerados no restaurante do campus universitário do AraguaiaRibeiro, Sheilyjaine da Silva FranciscoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2023Pequi do Cerrado e pequi do Xingu: conteúdo de compostos bioativos na polpa e no óleoSilva, Julia CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2023Obtenção e caracterização de extratos de folhas de Momordica charantia L. utilizando líquidos pressurizadosRocha, Gabriell Júnio Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Análise da rotulagem de néctares UHT light comercializados em Barra do Garças - MTChagas, Fabiola CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa e óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.)Sousa, Geiza SantosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2022Soro de leite ácido: uma revisãoTavares, Karen AssunçãoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2022Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis ativos à base de amido com adição de açaí em póMaciel, Franciele SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Desenvolvimento e caracterização físico-química de sabonete ecológico a base de pequi (Caryocar brasiliense Camb)Freitas, Nicoly Schwingel deTrabalho de Conclusão de Curso
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