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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
28-Abr-2025 | Perfil de resistência a diferentes antibióticos de patógenos isolados em produtos cárneos comercializados na cidade de Barra do Garças - MT | Martins, Amanda Sales | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Mai-2025 | Caracterização microbiológica e físico-química da água de consumo e de bebedouros de uma instituição de ensino superior no vale do Araguaia - MT | Freitas, Rafael de Jesus | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Abr-2025 | Avaliação de rótulos de vegetais minimamente processados comercializados em Barra do Garças - MT | Reis, Mariana Coelho | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Abr-2025 | Elaboração de hambúrguer defumado de carne de cordeiro enriquecido com farinha de baru | Souza, Gessica Ferreira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Abr-2025 | Desenvolvimento de queijo coalho A2 versus queijo plant-based com baru (Dipteryx alata) | Amorim, Gabriela Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Mai-2025 | Desenvolvimento de snack sabor pequi (Caryocar brasiliense Camb.) | Vitória, Carlos Eduardo Soares da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Abr-2024 | Avaliação da conformidade dos rótulos de leite condensado integral, leite condensado semidesnatado e mistura láctea condensada frente à legislação vigente | Sousa, Andressa Lima de | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Out-2024 | Ferramentas de qualidade aplicadas para a melhoria na comercialização de hortaliças em feiras livres | Duarte, Vitor Martins Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Abr-2024 | Desafios e aprendizados na auditoria da qualidade em um laticínio: um estudo de caso | Rodrigues, Vanessa Helena Chaves | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Abr-2024 | Estudo comparativo entre a solução analítica e a solução numérica computacional do escoamento laminar completamente desenvolvido entre placas paralelas infinitas | Brandão, Wilson Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Abr-2024 | Avaliação de rótulos de cortes de frango após atualização das novas diretrizes de alimentos | Santos, Bárbara Pereira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Out-2023 | Elaboração e caracterização físico-química de geleia de cenoura (Daucus carota) com aromatizantes naturais | Carvalho, Tatiane Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Out-2023 | Caracterização da fração orgânica dos resíduos gerados no restaurante do campus universitário do Araguaia | Ribeiro, Sheilyjaine da Silva Francisco | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Out-2023 | Pequi do Cerrado e pequi do Xingu: conteúdo de compostos bioativos na polpa e no óleo | Silva, Julia Correia | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Out-2023 | Obtenção e caracterização de extratos de folhas de Momordica charantia L. utilizando líquidos pressurizados | Rocha, Gabriell Júnio Ribeiro da | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Análise da rotulagem de néctares UHT light comercializados em Barra do Garças - MT | Chagas, Fabiola Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa e óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) | Sousa, Geiza Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2022 | Soro de leite ácido: uma revisão | Tavares, Karen Assunção | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2022 | Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis ativos à base de amido com adição de açaí em pó | Maciel, Franciele Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de sabonete ecológico a base de pequi (Caryocar brasiliense Camb) | Freitas, Nicoly Schwingel de | Trabalho de Conclusão de Curso |
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