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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
6-Dec-2022 | Caracterização físico-química de geleia de beterraba (Beta vulgaris) aromatizada | Kunrath, Diego | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2022 | Cinética de secagem, caracterização dos compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) | Oliveira, Priscila Delalibera Novaes | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2022 | Desenvolvimento e caracterização físicoquímica de sabonete ecológico à base de iogurte de baru | Oliveira, Mariana Candida de | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2022 | Revisão: características físico-químicas de iogurtes industriais e artesanais | Sousa, Igor Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Feb-2020 | Capacidade antioxidante, compostos bioativos e atividade antimicrobiana in vitro em amêndoa e óleo de babaçu (orbignya oleifera). | Amorim, Francielly da Encarnação | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Feb-2020 | Determinação e caracterização de compostos bioativos no óleo da amêndoa de macabúa (acrocomia aculeata). | Pires, Nágella Maiara Jesus | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Aug-2019 | Percepção dos manipuladores de alimentos sobre boas práticas de fabricação no município de Barra do Garças - MT | Spagnol, Maria Gabrielly | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Aug-2019 | Compostos bioativos e capacidade antioxidante in vitro de frações hidrofílicas e lipofílicas de óleo e amêndoa de baru (dipteryx alata vogel) | Gomes, Ilma Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Aug-2019 | Características químicas do azeite de oliva (olea europaea l.) extra virgem comercializados em diferentes sistemas de embalagens | Nobre, Vitória de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Aug-2019 | Caracterização de queijos tipo minas frescal e ricota comercializados no município de Barra do Garças-MT | Matos, Higor Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Apr-2019 | Avaliação da formação de áreas não passivadas em tanques reservatórios de leite por soldagem elétrodo revestido” | Duarte, Gustavo Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Apr-2019 | Avaliação da capacidade antioxidante e antimicrobiana dos compostos fenólicos presentes em cranberry (vaccinium macrocarpon) desidratada e em medicamento fitoterápico usado na prevenção de infecções do trato urinário | Bueno, Laysa Pimenta. | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Apr-2019 | Desenvolvimento e caracterização de micropartículas com extrato da casca de uva (vitis vinífera l.). | Guedes, keyle Torres | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Apr-2019 | Caracterização microbiológica e pós-acidificação de leites fermentados comercializados em Barra do Garças-MT. | Silva, Jaqueline Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Apr-2019 | Extração e caracterização física e química do óleo de baru (dipteryx alata vog.) | Maranhão, Fernanda Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Oct-2018 | Avaliação da estabilidade de óleos e gorduras | Souza , Natália Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Oct-2018 | Filme ativo produzido a partir da blenda amido de gengibre e pva, incorporado com óleo essencial de gengibre (zingiber officinale) | Sousa, Isadora Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Oct-2018 | Desenvolvimento de bolo de chocolate sem glúten: pesquisa de mercado, elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorial | Lima, Carla Regina Nascimento de | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Oct-2018 | Preparação e caracterização de filmes binários de carboximetilcelulose/pva com vanilina e avaliação da aplicação em alimentos | Alves, Bianca Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Oct-2018 | Caracterização física e uso de análise de componentes principais, baseada na composição bioativa e características físico-químicas de diferentes resíduos de vinícolas do centro-oeste | Vilela, André Torres | Trabalho de Conclusão de Curso |
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