Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
???browse.menu.keyword???
CNPQ
Departamento
Programa
Tipo
Acesso
Ajuda
Feedback
Sobre Publicações no BDM-UFMT
Termo de autorização do autor
Declaração do orientador
Resolução CONSEPE Nº51 04/2014
Language
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Programa Engenharia de Alimentos - CUA
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
???browse.sort-by.author???
Data do documento
Data de depósito
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 40
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-Oct-2018
Preparação e caracterização de filmes binários de carboximetilcelulose/pva com vanilina e avaliação da aplicação em alimentos
Alves, Bianca Dias
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Feb-2020
Capacidade antioxidante, compostos bioativos e atividade antimicrobiana in vitro em amêndoa e óleo de babaçu (orbignya oleifera).
Amorim, Francielly da Encarnação
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Apr-2025
Desenvolvimento de queijo coalho A2 versus queijo plant-based com baru (Dipteryx alata)
Amorim, Gabriela Silva de
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Apr-2024
Estudo comparativo entre a solução analítica e a solução numérica computacional do escoamento laminar completamente desenvolvido entre placas paralelas infinitas
Brandão, Wilson Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Apr-2019
Avaliação da capacidade antioxidante e antimicrobiana dos compostos fenólicos presentes em cranberry (vaccinium macrocarpon) desidratada e em medicamento fitoterápico usado na prevenção de infecções do trato urinário
Bueno, Laysa Pimenta.
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Oct-2023
Elaboração e caracterização físico-química de geleia de cenoura (Daucus carota) com aromatizantes naturais
Carvalho, Tatiane Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dec-2022
Análise da rotulagem de néctares UHT light comercializados em Barra do Garças - MT
Chagas, Fabiola Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Apr-2019
Avaliação da formação de áreas não passivadas em tanques reservatórios de leite por soldagem elétrodo revestido”
Duarte, Gustavo Siqueira
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Oct-2024
Ferramentas de qualidade aplicadas para a melhoria na comercialização de hortaliças em feiras livres
Duarte, Vitor Martins Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dec-2022
Desenvolvimento e caracterização físico-química de sabonete ecológico a base de pequi (Caryocar brasiliense Camb)
Freitas, Nicoly Schwingel de
Trabalho de Conclusão de Curso
5-May-2025
Caracterização microbiológica e físico-química da água de consumo e de bebedouros de uma instituição de ensino superior no vale do Araguaia - MT
Freitas, Rafael de Jesus
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Aug-2019
Compostos bioativos e capacidade antioxidante in vitro de frações hidrofílicas e lipofílicas de óleo e amêndoa de baru (dipteryx alata vogel)
Gomes, Ilma Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Apr-2019
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas com extrato da casca de uva (vitis vinífera l.).
Guedes, keyle Torres
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2022
Caracterização físico-química de geleia de beterraba (Beta vulgaris) aromatizada
Kunrath, Diego
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Oct-2018
Desenvolvimento de bolo de chocolate sem glúten: pesquisa de mercado, elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorial
Lima, Carla Regina Nascimento de
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2022
Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis ativos à base de amido com adição de açaí em pó
Maciel, Franciele Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Apr-2019
Extração e caracterização física e química do óleo de baru (dipteryx alata vog.)
Maranhão, Fernanda Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Apr-2025
Perfil de resistência a diferentes antibióticos de patógenos isolados em produtos cárneos comercializados na cidade de Barra do Garças - MT
Martins, Amanda Sales
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Aug-2019
Caracterização de queijos tipo minas frescal e ricota comercializados no município de Barra do Garças-MT
Matos, Higor Mendes
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Aug-2019
Características químicas do azeite de oliva (olea europaea l.) extra virgem comercializados em diferentes sistemas de embalagens
Nobre, Vitória de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso