Navegando por Departamento Faculdade de Nutrição (FANUT)

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 118  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Aug-2014Determinação da qualidade de uma cerveja artesanal produzida em Cuiabá-MTAlegre, FedericoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Oct-2018Sensibilidade hepática e muscular à insulina e as repercussões sobre o perfil de glicose e de lipídios séricos em ratas prenhes submetidas à restrição proteica na vida intrauterina e na lactação e recuperadas após o desmameAlmeida, JaneTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017Avaliação da geração de resíduos orgânicos em uma unidade de alimentação e nutrição no município de Cuiabá – MTAlves, Camila SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Apr-2017Efeitos da suplementação com óleo de abacate em camundongos Swiss jovens submetidos à nataçãoAlves, Laíse VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017Conhecimento, atitudes, práticas e a percepção dos agentes comunitários de saúde acerca do risco de doenças transmitidas por alimentos, Cuiabá - MTAmorim, Mirella Riechelmann deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2016Aspectos físico-químicos, grau de aceitabilidade e efeitos funcionais do bolo de chocolate sem glúten e lactose com biomassa da banana verde à saúde humanaAmorim, Mirelly dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Levantamento da produção e comercialização de alimentos orgânicos na Baixada Cuiabana, Mato Grosso - BrasilAraújo, Alessandra Fernandes de CamposTrabalho de Conclusão de Curso
19-Oct-2018Efeito do consumo de óleo de coco durante a fase de crescimento sobre o estado de hidratação corporal e a função renal de ratos adultosArruda, Emanuelly Silveira deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Sep-2016Extremos antropométricos e consumo alimentar de crianças na região Centro-Oeste do Brasil : uma avaliação dos dados do SISVAN dos anos de 2010 a 2014Arruda, Jéssika Patatas deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Oct-2018Um olhar sobre a percepção de risco de doenças transmitidas por alimentos (DTAs) entre manipuladores de alimentos : revisão bibliográficaArruda, Katryn Back deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2018Estado nutricional e mortalidade de pacientes críticos que reinternam em uma Unidade de Terapia Intensiva (UTI)Assunção, Marcelle LimaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018Estado nutricional através da mini avaliação nutricional e pelo índice de massa corporal de idosos de um centro de convivência de Cuiabá-MTAtaide, Michelly LeiteTrabalho de Conclusão de Curso
2016Perfil nutricional de escolares do município de Cuiabá, MT segundo dados do Programa Escola com SaúdeBezerra, Cristiana Pinheiro da Silva CanutoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019Associação entre comportamento sedentário e doenças crônicas não transmissíveis na população brasileiraBoaventura, Mariana FaveroTrabalho de Conclusão de Curso
11-Apr-2019Avaliação do estado nutricional de escolares da rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MT e sua relação com a adesão à alimentação escolarBodonese, Monique Cristine da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Aug-2017Mudanças no consumo de refeições entre universitários após o primeiro ano acadêmicoBorges, Elzita NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2019Consumo alimentar e fatores associados de pacientes com doença renal crônica em hemodiáliseBorges, Michelle YasmineTrabalho de Conclusão de Curso
31-Aug-2017Desenvolvimento de bolo com substituição parcial da farinha de trigo por farinha obtida a partir do subproduto de maracujáBranco, Fernanda Redivo WaltrickTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2016Estado nutricional pré-gestacional e a incidência de diabetes gestacional em gestantes atendidas em consultório particular, Cuiabá/MTBressane, Marina Thommen PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016Excesso de peso em adultos de Cuiabá-MT : prevalência e fatores associados, segundo o Sistema de Vigilância de Fatores de Risco e Proteção para Doenças Crônicas - VIGITELCampos, Niara Barros deTrabalho de Conclusão de Curso