Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
???browse.menu.keyword???
CNPQ
Departamento
Programa
Tipo
Acesso
Ajuda
Feedback
Sobre Publicações no BDM-UFMT
Termo de autorização do autor
Declaração do orientador
Resolução CONSEPE Nº51 04/2014
Language
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Departamento Faculdade de Nutrição (FANUT)
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
???browse.sort-by.author???
Data do documento
Data de depósito
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 156
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
8-Mar-2022
Desenvolvimento de uma lista de substituição com frutos nativos brasileiros
Abdalla, Acza Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Aug-2014
Determinação da qualidade de uma cerveja artesanal produzida em Cuiabá-MT
Alegre, Federico
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Dec-2022
Avaliação do estado oxidativo do fígado de ratos mantidos com dieta à base de óleo de coco
Alencar, Ines Tatiane de
;
Guimarães, Ylara Gonçalves
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Oct-2018
Sensibilidade hepática e muscular à insulina e as repercussões sobre o perfil de glicose e de lipídios séricos em ratas prenhes submetidas à restrição proteica na vida intrauterina e na lactação e recuperadas após o desmame
Almeida, Jane
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2022
Associação entre a percepção da autoimagem corporal e o risco de transtornos alimentares : um estudo comparativo entre estudantes de nutrição e enfermagem
Almeida, Juliana Lara
;
Conceição, Thayanne Cristina Ortega da
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Oct-2023
Prevalência e fatores de risco associados à obesidade na população brasileira : Pesquisa Nacional de Saúde
Almeida, Nathalia Cleisla Herculano de
Trabalho de Conclusão de Curso
31-May-2023
Associação entre consumo alimentar, depressão e excesso de peso em idosos : um panorama segundo a Pesquisa Nacional de Saúde de 2019
Alvarenga, Layssa Lyllian de Souza
;
Batista, Rafaela Cardoso
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017
Avaliação da geração de resíduos orgânicos em uma unidade de alimentação e nutrição no município de Cuiabá – MT
Alves, Camila Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Apr-2017
Efeitos da suplementação com óleo de abacate em camundongos Swiss jovens submetidos à natação
Alves, Laíse Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017
Conhecimento, atitudes, práticas e a percepção dos agentes comunitários de saúde acerca do risco de doenças transmitidas por alimentos, Cuiabá - MT
Amorim, Mirella Riechelmann de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2016
Aspectos físico-químicos, grau de aceitabilidade e efeitos funcionais do bolo de chocolate sem glúten e lactose com biomassa da banana verde à saúde humana
Amorim, Mirelly dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017
Levantamento da produção e comercialização de alimentos orgânicos na Baixada Cuiabana, Mato Grosso - Brasil
Araújo, Alessandra Fernandes de Campos
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Oct-2018
Efeito do consumo de óleo de coco durante a fase de crescimento sobre o estado de hidratação corporal e a função renal de ratos adultos
Arruda, Emanuelly Silveira de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Sep-2016
Extremos antropométricos e consumo alimentar de crianças na região Centro-Oeste do Brasil : uma avaliação dos dados do SISVAN dos anos de 2010 a 2014
Arruda, Jéssika Patatas de
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Oct-2018
Um olhar sobre a percepção de risco de doenças transmitidas por alimentos (DTAs) entre manipuladores de alimentos : revisão bibliográfica
Arruda, Katryn Back de
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2018
Estado nutricional e mortalidade de pacientes críticos que reinternam em uma Unidade de Terapia Intensiva (UTI)
Assunção, Marcelle Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018
Estado nutricional através da mini avaliação nutricional e pelo índice de massa corporal de idosos de um centro de convivência de Cuiabá-MT
Ataide, Michelly Leite
Trabalho de Conclusão de Curso
2016
Perfil nutricional de escolares do município de Cuiabá, MT segundo dados do Programa Escola com Saúde
Bezerra, Cristiana Pinheiro da Silva Canuto
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019
Associação entre comportamento sedentário e doenças crônicas não transmissíveis na população brasileira
Boaventura, Mariana Favero
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Apr-2019
Avaliação do estado nutricional de escolares da rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MT e sua relação com a adesão à alimentação escolar
Bodonese, Monique Cristine da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso