Navegando por Departamento Faculdade de Nutrição (FANUT)

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 156  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Mar-2022Desenvolvimento de uma lista de substituição com frutos nativos brasileirosAbdalla, Acza BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Aug-2014Determinação da qualidade de uma cerveja artesanal produzida em Cuiabá-MTAlegre, FedericoTrabalho de Conclusão de Curso
23-Dec-2022Avaliação do estado oxidativo do fígado de ratos mantidos com dieta à base de óleo de cocoAlencar, Ines Tatiane de; Guimarães, Ylara GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Oct-2018Sensibilidade hepática e muscular à insulina e as repercussões sobre o perfil de glicose e de lipídios séricos em ratas prenhes submetidas à restrição proteica na vida intrauterina e na lactação e recuperadas após o desmameAlmeida, JaneTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2022Associação entre a percepção da autoimagem corporal e o risco de transtornos alimentares : um estudo comparativo entre estudantes de nutrição e enfermagemAlmeida, Juliana Lara; Conceição, Thayanne Cristina Ortega daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Oct-2023Prevalência e fatores de risco associados à obesidade na população brasileira : Pesquisa Nacional de SaúdeAlmeida, Nathalia Cleisla Herculano deTrabalho de Conclusão de Curso
31-May-2023Associação entre consumo alimentar, depressão e excesso de peso em idosos : um panorama segundo a Pesquisa Nacional de Saúde de 2019Alvarenga, Layssa Lyllian de Souza; Batista, Rafaela CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017Avaliação da geração de resíduos orgânicos em uma unidade de alimentação e nutrição no município de Cuiabá – MTAlves, Camila SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Apr-2017Efeitos da suplementação com óleo de abacate em camundongos Swiss jovens submetidos à nataçãoAlves, Laíse VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017Conhecimento, atitudes, práticas e a percepção dos agentes comunitários de saúde acerca do risco de doenças transmitidas por alimentos, Cuiabá - MTAmorim, Mirella Riechelmann deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2016Aspectos físico-químicos, grau de aceitabilidade e efeitos funcionais do bolo de chocolate sem glúten e lactose com biomassa da banana verde à saúde humanaAmorim, Mirelly dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Levantamento da produção e comercialização de alimentos orgânicos na Baixada Cuiabana, Mato Grosso - BrasilAraújo, Alessandra Fernandes de CamposTrabalho de Conclusão de Curso
19-Oct-2018Efeito do consumo de óleo de coco durante a fase de crescimento sobre o estado de hidratação corporal e a função renal de ratos adultosArruda, Emanuelly Silveira deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Sep-2016Extremos antropométricos e consumo alimentar de crianças na região Centro-Oeste do Brasil : uma avaliação dos dados do SISVAN dos anos de 2010 a 2014Arruda, Jéssika Patatas deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Oct-2018Um olhar sobre a percepção de risco de doenças transmitidas por alimentos (DTAs) entre manipuladores de alimentos : revisão bibliográficaArruda, Katryn Back deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2018Estado nutricional e mortalidade de pacientes críticos que reinternam em uma Unidade de Terapia Intensiva (UTI)Assunção, Marcelle LimaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018Estado nutricional através da mini avaliação nutricional e pelo índice de massa corporal de idosos de um centro de convivência de Cuiabá-MTAtaide, Michelly LeiteTrabalho de Conclusão de Curso
2016Perfil nutricional de escolares do município de Cuiabá, MT segundo dados do Programa Escola com SaúdeBezerra, Cristiana Pinheiro da Silva CanutoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019Associação entre comportamento sedentário e doenças crônicas não transmissíveis na população brasileiraBoaventura, Mariana FaveroTrabalho de Conclusão de Curso
11-Apr-2019Avaliação do estado nutricional de escolares da rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MT e sua relação com a adesão à alimentação escolarBodonese, Monique Cristine da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso