Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Aug-2017Mudanças no consumo de refeições entre universitários após o primeiro ano acadêmicoBorges, Elzita NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Sep-2017Prevalência do comportamento de risco para transtorno alimentar e fatores associados em estudantes do sexo feminino de escolas públicasFontes, Ludyana SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Feb-2018Condição de peso e marcadores de alimentação saudável e não saudável em adolescentes de uma escola municipal de Cuiabá/MTSouza, Társila Tamires QuerobimTrabalho de Conclusão de Curso
21-Feb-2018Estado nutricional de idosos internados em unidade de terapia intensiva : estudo retrospectivo de corte transversalCunha, Maryella GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2018Estado nutricional e mortalidade de pacientes críticos que reinternam em uma Unidade de Terapia Intensiva (UTI)Assunção, Marcelle LimaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Feb-2018Frequência de consumo alimentar de adolescentesRocha, Alaice Aparecida Fagundes Macedo daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Feb-2019Análise dos fatores associados ao Malnutrition Inflammation Score (MIS) de pacientes com doença renal crônica submetidos à hemodiálise em clínicas especializadas no município de Cuiabá/MTLeite, Jéssica AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Feb-2019Qualidade de vida, estado nutricional e fatores associados em pacientes com doença renal crônica em tratamento hemodialíticoSousa, Priscila de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2019Consumo alimentar e fatores associados de pacientes com doença renal crônica em hemodiáliseBorges, Michelle YasmineTrabalho de Conclusão de Curso
5-Apr-2019A relação entre a auto imagem corporal e o risco de transtornos alimentares em estudantes do Curso de Nutrição em Cuiabá- MTOliveira, Tatiane CorteziTrabalho de Conclusão de Curso