Buscar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Feb-2019Análise dos fatores associados ao Malnutrition Inflammation Score (MIS) de pacientes com doença renal crônica submetidos à hemodiálise em clínicas especializadas no município de Cuiabá/MTLeite, Jéssica AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Feb-2019Associação entre variáveis sociodemográficas e do estado nutricional infantil com o tipo de aleitamento maternoSoares, Ana Karolina FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019Associação entre comportamento sedentário e doenças crônicas não transmissíveis na população brasileiraBoaventura, Mariana FaveroTrabalho de Conclusão de Curso
11-Feb-2019Rotulagem de alimentos importados : análise dos rótulos de massas alimentícias comercializadas em mercados de Cuiabá – MTJacobina, Saene MarcondesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Feb-2019Qualidade de vida, estado nutricional e fatores associados em pacientes com doença renal crônica em tratamento hemodialíticoSousa, Priscila de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Feb-2019Perfil nutricional e inflamatório de indivíduos com presença e ausência de síndrome metabólicaDrescher, Wanderson HugoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2019Consumo de nutrientes antioxidantes e risco de doenças cardiovasculares em pessoas com maior e menor risco cardiovascularEspindola, Emilly Della PasquaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jan-2019Relação entre a adesão à alimentação escolar e o hábito alimentar de escolares adolescentesSantos, Poliana AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Apr-2019Autopercepção do estado de saúde e imagem corporal entre estudantes universitáriosFormighieri, Kelly CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2019Gestão da alimentação escolar na rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MTRezio, Hanelize RomanoTrabalho de Conclusão de Curso