Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 121 to 137 of 137
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
1-Sep-2017 | Prevalência do comportamento de risco para transtorno alimentar e fatores associados em estudantes do sexo feminino de escolas públicas | Fontes, Ludyana Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Sep-2017 | Estado nutricional e consumo alimentar de adolescentes matriculados em um Instituto Federal de Mato Grosso | Costa, Letícia Sayuri Adama | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Sep-2017 | Prática de dietas restritivas e estado nutricional em adolescentes de Cuiabá, Mato Grosso | Miranda, Laísa Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Sep-2017 | Estado nutricional e compulsão alimentar de adolescentes matriculados em um Instituto Federal de Mato Grosso | Sapede, Karina Marcos Ismael | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Sep-2016 | Distorção da imagem corporal e estado nutricional, em adolescentes de um Instituto Federal de Mato Grosso | Kerkhoff, Gabriela Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Aug-2017 | Desenvolvimento de bolo com substituição parcial da farinha de trigo por farinha obtida a partir do subproduto de maracujá | Branco, Fernanda Redivo Waltrick | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Sep-2017 | Perfil nutricional e o consumo alimentar de gestantes em uma Unidade Básica de Saúde, Várzea Grande - MT | Silva, Emily Semenov | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Aug-2017 | Mudanças no consumo de refeições entre universitários após o primeiro ano acadêmico | Borges, Elzita Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Sep-2017 | Avaliação qualitativa do cardápio e da satisfação dos usuários de um restaurante universitário, Cuiabá - MT | Jesus, Deborah Luciliana Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Sep-2017 | Avaliação da recuperação nutricional com dieta à base de soja no nível da enzima glicogênio sintase em ratos desnutridos na vida intrauterina e na lactação | Leite, Caroline Feitosa Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Sep-2017 | Avaliação da geração de resíduos orgânicos em uma unidade de alimentação e nutrição no município de Cuiabá – MT | Alves, Camila Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Sep-2017 | Ação insulínica no hipotálamo de ratos submetidos à restrição proteica intrauterina e recuperados com dieta à base de soja | Heredia, Aline Souza de Moraes | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Apr-2016 | Efeitos do chá verde sobre o perfil metabólico de camundongos Swiss com obesidade induzida por dieta hiperlipídica | Silva, Gisely Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Sep-2017 | Viabilidade de probióticos em leites fermentados comerciais e sua resistência após exposição às condições ácidas | Lima, Bianca Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Apr-2016 | Desenvolvimento de leite fermentado com Okara com potencial efeito simbiótico | Domingues, Júlia Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Apr-2017 | Aceitabilidade de bolo de chocolate com adição de farinha de amaranto, sem leite e sem glúten | Henrique, Viviane de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Mar-2016 | Adequação do suporte nutricional enteral oferecido aos pacientes de uma unidade de terapia intensiva | Pavão, Deborah Milani | Trabalho de Conclusão de Curso |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 121 to 137 of 137