Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 101 to 120 of 137
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
28-Sep-2016 | Efeitos do consumo de óleo de coco em ratos na fase de crescimento sobre o perfil nutricional e metabólico na vida adulta | Menezes, Caroline Corrêa | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Sep-2016 | Evolução nutricional e fatores de risco associados ao diabetes mellitus gestacional de gestantes em atendimento ambulatorial | Martins, Angélica Lemos | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Apr-2016 | Avaliação da qualidade de vida de indivíduos submetidos à cirurgia bariátrica | Silva, Luciana Sampaio Cunha da | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Apr-2017 | Desenvolvimento e análise sensorial de pão com adição de farinha de amaranto | Carvalho, Thayza de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Apr-2017 | Elaboração de picolé de abacate com chia com incremento de valor nutricional | Oliveira, Thaís de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Feb-2017 | Fatores relacionados à permanência estudantil no curso de graduação em Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso | Marcoccia, Pâmela Melhorança | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2017 | Perfil antropométrico de crianças e adolescentes participantes do Programa Escola com Saúde, Cuiabá – MT | Souza, Marielly Rodrigues de | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Mar-2017 | Perfil nutricional e complicações gestacionais e perinatais em puérperas e neonatos internados em um Hospital Universitário de Cuiabá-MT | Cardoso, Ludmila Mendonça Figueiredo | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Apr-2017 | Perfil de cálcio iônico de consumidores de leite de vaca e derivados atendidos no Ambulatório de Nutrição do Hospital Universitário Júlio Müller – Cuiabá/MT | Costa, Lectícia Campos | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Apr-2017 | Efeitos da suplementação com óleo de abacate em camundongos Swiss jovens submetidos à natação | Alves, Laíse Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Feb-2017 | Perfil dos egressos do curso de nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso no período de 2001 à 2014 | Tirloni, Kelyn | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2017 | Condição de peso em crianças de creches participantes do Programa Escola com Saúde | Ferreira, Dandára Thaís de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2017 | Ambiente alimentar na região circunvizinha da Escola Municipal Senador Darcy Ribeiro em Cuiabá-MT | Oliveira, Caroline Maria de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Mar-2017 | Fatores que influenciam na valorização do nutricionista atuante na área da alimentação coletiva em Cuiabá, MT | Faria, Bruna Almeida Siqueira De | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Mar-2017 | Levantamento da produção e comercialização de alimentos orgânicos na Baixada Cuiabana, Mato Grosso - Brasil | Araújo, Alessandra Fernandes de Campos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Sep-2017 | Análise do teor de sódio em preparações servidas por uma unidade de alimentação e nutrição em Cuiabá-MT | Valadão, Thaisa Araujo | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Sep-2017 | Parâmetros de qualidade do pacu salgado seco comercializado na região de Cuiabá/MT | Craveiro, Railine Moriely Ramos Prado | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Sep-2017 | Consumo alimentar e estado nutricional de escolares | Faria, Poliana Eliza Eustáquio | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Sep-2017 | Conhecimento, atitudes, práticas e a percepção dos agentes comunitários de saúde acerca do risco de doenças transmitidas por alimentos, Cuiabá - MT | Amorim, Mirella Riechelmann de | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Aug-2017 | Mudanças na imagem corporal entre universitários após o primeiro ano acadêmico | Souza, Marcelli Auxiliadora Borges Moraes e | Trabalho de Conclusão de Curso |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 101 to 120 of 137