Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 61 to 80 of 137
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
11-Fev-2019 | Associação entre variáveis sociodemográficas e do estado nutricional infantil com o tipo de aleitamento materno | Soares, Ana Karolina Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Out-2018 | Aspectos da alimentação escolar : revisão da literatura | Moraes, Selma Cabral da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Out-2018 | Ganho e retenção de peso no pós-parto e na lactação em ratas submetidas à restrição proteica durante a vida intrauterina e a lactação | Silva, Regiane do Espírito Santo da | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Out-2018 | Efeitos de extratos de frutos na ativação de bactérias patogênicas e ácido láticas | Silva, Priscilla Debesa Belizário | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Out-2018 | Aleitamento materno : fatores relacionados ao desmame precoce | Oliveira, Nayane Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Out-2018 | Prevalência de hipertensão arterial sistêmica e fatores associados entre universitários | Santos, Nainne Mendes dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Out-2018 | Estado nutricional através da mini avaliação nutricional e pelo índice de massa corporal de idosos de um centro de convivência de Cuiabá-MT | Ataide, Michelly Leite | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Out-2018 | Efeito da abreviação do jejum pré-operatório com carboidrato nas sensações hedônicas e sintomas gastrintestinais | Santos, Maksuwely Pizati Rocha dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Out-2018 | Um olhar sobre a percepção de risco de doenças transmitidas por alimentos (DTAs) entre manipuladores de alimentos : revisão bibliográfica | Arruda, Katryn Back de | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Out-2018 | Sensibilidade hepática e muscular à insulina e as repercussões sobre o perfil de glicose e de lipídios séricos em ratas prenhes submetidas à restrição proteica na vida intrauterina e na lactação e recuperadas após o desmame | Almeida, Jane | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Set-2018 | Frequência de comportamentos de risco para transtornos alimentares entre universitários | Martins, Isabela Prado | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Out-2018 | Influência das características socioeconômicas no consumo de bebida alcoólica entre universitários | Melo, Emilly Caroline de Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Out-2018 | Efeito do consumo de óleo de coco durante a fase de crescimento sobre o estado de hidratação corporal e a função renal de ratos adultos | Arruda, Emanuelly Silveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Out-2018 | Associação entre o perfil sociodemográfico e estado nutricional de indivíduos admitidos em um hospital universitário de Cuiabá-MT | Herrera, Edna Mayara Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Out-2018 | Perfil epidemiológico e nutricional de idosos que frequentam um centro de convivência em Cuiabá – MT | Silva, Daniele Fernandes Nonato da | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jul-2018 | Bioacumulação e conteúdo de minerais em diferentes tipos de arroz | Kamchen, Camila Menezes | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Out-2018 | Adequação calórica e proteica em terapia nutricional de pacientes internados em uma unidade de terapia intensiva | Pereira, Camila Kaziuk | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Out-2018 | Perfil nutricional de pacientes internados em uma unidade de terapia intensiva | Oliveira, Ana Cristina Guimarães de | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Fev-2018 | Avaliação do conhecimento, atitude e prática dos manipuladores de alimentos das escolas municipais de Cuiabá-MT | Ferreira, Vanessa Kasy Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Fev-2018 | Condição de peso e marcadores de alimentação saudável e não saudável em adolescentes de uma escola municipal de Cuiabá/MT | Souza, Társila Tamires Querobim | Trabalho de Conclusão de Curso |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 61 to 80 of 137