Nutrição - Bacharelado : [137] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Browse
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 1 to 20 of 137
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Mai-2023Monitoramento da comercialização de alimentos e produtos abrangidos pela NBCAL em supermercados e farmácias de Cuiabá e Várzea Grande - MT em 2022Silva, Isabela Fernandes Freire da; Sena, Bruna Natália SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2023Perfil nutricional de diabéticos e hipertensos em hemodiáliseSilva, Cibele Maria de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Out-2023Avaliação do consumo alimentar de crianças menores de dois anos registradas no Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) no estado de Mato Grosso : 2015-2022Queiroz, Amanda de Freitas; Salvador, Pamela Taysa RamosTrabalho de Conclusão de Curso
19-Out-2023Apoio paterno para o incentivo da prática do aleitamento materno : Pesquisa Nacional de Saúde, 2019Souza, Gabrielly Aparecida Nery deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2023Prevalência de doença renal crônica autorreferida e fatores associados : resultados da Pesquisa Nacional de Saúde (PNS) 2019Gavazzoni, Gabrielle Rodrigues; Graciano, Vitória SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mai-2023Comportamento alimentar e fatores de risco cardiovascular consequentes ao isolamento social e suspensão de aulas presenciais, em tempos de pandemia pelo vírus SARS-CoV-2 em estudantes de nutriçãoCarvalho, Amanda Araujo; Dias, Flávia OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2023Relação entre os níveis pressóricos e o consumo de sódio em indivíduos adultos : estudo de corte transversalDuarte, Daniel Figueiredo LeiteTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2023Associação entre o estado nutricional com a autopercepção da imagem corporal e risco de transtornos alimentares em estudantes de psicologiaMelo, Isabelle Rodrigues; Costa, Nathaly Victoria CurvoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Out-2023Prevalência e fatores de risco associados à obesidade na população brasileira : Pesquisa Nacional de SaúdeAlmeida, Nathalia Cleisla Herculano deTrabalho de Conclusão de Curso
17-Fev-2023Avaliação da função das células beta pancreáticas e da ação da insulina in vivo em ratos mantidos com dieta à base de óleo de cocoMonteiro, Erika Cristine Carvalho; Santos, Letícia Carneiro dosTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2022Grau de conhecimento de profissionais da saúde sobre a Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes e Crianças de Primeira Infância, Bicos, Chupetas e Mamadeiras (NBCAL)Motta, Leiriane Almeida de Oliveira daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2022Associação entre a percepção da autoimagem corporal e o risco de transtornos alimentares : um estudo comparativo entre estudantes de nutrição e enfermagemAlmeida, Juliana Lara; Conceição, Thayanne Cristina Ortega daTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2022Associação da Escala de Bristol e sintomas gastrointestinais em mulheres candidatas à cirurgia bariátricaSilva, Gabriela Eliza Ribeiro da; Veras, Marinalva Prudente Campos SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Dez-2022Avaliação de marcadores inflamatórios no soro de ratos mantidos com dieta à base de óleo de cocoMartins, Diego Campos de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2022Avaliação do perfil nutricional antes e após a cirurgia bariátricaMenezes, Caroline Marques de Moraes; Fideris, Cleângela FátimaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Dez-2022Avaliação do estado oxidativo do fígado de ratos mantidos com dieta à base de óleo de cocoAlencar, Ines Tatiane de; Guimarães, Ylara GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2023Avaliação da aceitação sensorial de bocaiúva (Acrocomia aculeata)Oliveira, Renata Caroline Lima de; Amorim, Vitória SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2023Associação entre consumo alimentar, depressão e excesso de peso em idosos : um panorama segundo a Pesquisa Nacional de Saúde de 2019Alvarenga, Layssa Lyllian de Souza; Batista, Rafaela CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2023Quando a alimentação saudável se torna insalubre : comportamento de risco para ortorexia nervosa em estudantes universitáriosSilva, Dayane Souza da; Moraes, Rayssa dos Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2022Percepção dos consumidores em relação às diferentes informações nutricionais relativas aos açúcares : alegações nutricionais, rotulagem frontal e o impacto na aceitação de pães de forma industrializadosBorges, Paula AgrizziTrabalho de Conclusão de Curso
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 1 to 20 of 137