Engenharia de Alimentos - Araguaia : [16] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
17-feb-2020Capacidade antioxidante, compostos bioativos e atividade antimicrobiana in vitro em amêndoa e óleo de babaçu (orbignya oleifera).Amorim, Francielly da EncarnaçãoTrabalho de Conclusão de Curso
20-feb-2020Determinação e caracterização de compostos bioativos no óleo da amêndoa de macabúa (acrocomia aculeata).Pires, Nágella Maiara JesusTrabalho de Conclusão de Curso
13-ago-2019Percepção dos manipuladores de alimentos sobre boas práticas de fabricação no município de Barra do Garças - MTSpagnol, Maria GabriellyTrabalho de Conclusão de Curso
15-ago-2019Compostos bioativos e capacidade antioxidante in vitro de frações hidrofílicas e lipofílicas de óleo e amêndoa de baru (dipteryx alata vogel)Gomes, Ilma MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
13-ago-2019Características químicas do azeite de oliva (olea europaea l.) extra virgem comercializados em diferentes sistemas de embalagensNobre, Vitória de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
12-ago-2019Caracterização de queijos tipo minas frescal e ricota comercializados no município de Barra do Garças-MTMatos, Higor MendesTrabalho de Conclusão de Curso
2-abr-2019Avaliação da formação de áreas não passivadas em tanques reservatórios de leite por soldagem elétrodo revestido”Duarte, Gustavo SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2-abr-2019Avaliação da capacidade antioxidante e antimicrobiana dos compostos fenólicos presentes em cranberry (vaccinium macrocarpon) desidratada e em medicamento fitoterápico usado na prevenção de infecções do trato urinárioBueno, Laysa Pimenta.Trabalho de Conclusão de Curso
2-abr-2019Desenvolvimento e caracterização de micropartículas com extrato da casca de uva (vitis vinífera l.).Guedes, keyle TorresTrabalho de Conclusão de Curso
3-abr-2019Caracterização microbiológica e pós-acidificação de leites fermentados comercializados em Barra do Garças-MT.Silva, Jaqueline FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-abr-2019Extração e caracterização física e química do óleo de baru (dipteryx alata vog.)Maranhão, Fernanda PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-oct-2018Avaliação da estabilidade de óleos e gordurasSouza , Natália FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-oct-2018Filme ativo produzido a partir da blenda amido de gengibre e pva, incorporado com óleo essencial de gengibre (zingiber officinale)Sousa, Isadora ReisTrabalho de Conclusão de Curso
3-oct-2018Desenvolvimento de bolo de chocolate sem glúten: pesquisa de mercado, elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorialLima, Carla Regina Nascimento deTrabalho de Conclusão de Curso
4-oct-2018Preparação e caracterização de filmes binários de carboximetilcelulose/pva com vanilina e avaliação da aplicação em alimentosAlves, Bianca DiasTrabalho de Conclusão de Curso
4-oct-2018Caracterização física e uso de análise de componentes principais, baseada na composição bioativa e características físico-químicas de diferentes resíduos de vinícolas do centro-oesteVilela, André TorresTrabalho de Conclusão de Curso
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